101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

OKI Europe выпускает компактный принтер формата А3 с белым тонером

  • 15 мая 2017 г.
  • 3454
OKI Europe представила на FESPA 2017 принтер следующего поколения формата А3 с белым тонером Pro8432WT со скоростью печати в цвете до 35 стр./мин.

OKI_Pro8432WTOKI Europe представила на FESPA 2017 принтер следующего поколения формата А3 с белым тонером Pro8432WT со скоростью печати в цвете до 35 стр./мин.

Среди отличительных особенностей новинки – минимальные размеры и более доступная стоимость печати белым тонером. В комплект поставки включено 2 дополнительных картриджа белого тонера на 13 000 страниц. Создатели обещают «фантастическую непрозрачность белого, оптимизированную для печати на любых подходящих термотрансферных носителях».

Основные характеристики принтера: разрешение печати – 1200x600 dpi; общая ёмкость устройств подачи – 400 листов; макс. плотность материалов – 220 г/м2 из стандартного лотка, 256 г/м2 – из лотка ручной подачи; интерфейс -- 10/100/1000 Base Ethernet; масса принтера – 37 кг; ёмкость картриджей (цветных/белых) – 10 000/4500 стр. А4 с 5% заполнением тонером.

Руководитель по маркетингу продуктов OKI Europe Ли Вебстер объяснил: «The Pro8432WT разработан так, чтобы его можно было легко разместить в любом салоне оперативной полиграфии или дизайн-студии, где места всегда не хватает, а его способность быстро печатать любые задания станет хорошей альтернативой трафаретной печати и другим способам декорирования».

Возможность нанесения белого тонера с помощью Pro8432WT позволяет очень быстро создавать цветные изображения для термотрансфера. Наличие белого тонера делает возможной self-weeding (липкий слой переносится с термотрансферного материала только с запечатанных тонером областей), что избавляет владельцев принтера от сложных, многоэтапных процедур, требовавшихся для декорирования цветных тканей традиционными методами с использованием принтеров, не имеющих белого. Принтер совместим со всеми популярными носителями для термотрансфера, включая новейшие низкотемпературные, позволяющие декорировать практически любые материалы – от хлопка и синтетических тканей ручного плетения до металла, стекла, акрила и даже дерева. Тонер не только имеет высокую непрозрачность, но и хорошую стойкость к стирке.


Источник: OKI Europe

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41