101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Поставки системы цифрового лакирования Duplo в Россию начнутся осенью

  • 14 мая 2017 г.
  • 3232

DDC-810 Digital Spot UV CoaterНа состоявшейся в апреле в Лондоне традиционной конференции самых успешных локальных партнёров Duplo International было объявлено о начале продаж в Европе (включая Россию) с осени 2017 г. системы цифрового лакирования DDC-810 Digital Spot UV Coater.

Устройство, в котором специальный прозрачный полимер наносится через струйные печатающие головки и отверждается УФ-лампой, предназначено для коротких тиражей и может обрабатывать до 21 листа мелованной бумаги формата A3 и плотностью от 150 до 450 г/м² в минуту (1260 отт./ч). Толщина полимерного покрытия – от 20 до 80 мкм. Автоматизированная система с помощью ПЗС-камеры распознаёт метки на отпечатках и обеспечивает приводку лакирования к основному изображению. Первая тестовая инсталляция в Европе состоялась у одного из клиентов Duplo в Лондоне. Отзывы – самые благоприятные.

Официальный дистрибьютор Duplo в России – «НИССА Дистрибуция» – обещает представить больше информации об устройстве на выставке Printech с 20 по 23 июня 2017 г. Коммерческий директор Duplo International Тони Лок ответит на вопросы посетителей стенда и покажет образцы лакирования. Поставщик уверен, что машина будет особенно интересна цифровым типографиям.

Ещё одна новость с конференции – Duplo начинает продажи обновлённого универсального модуля резки, фальцовки и биговки DC-616. Цена младшей модели линейки универсальных модулей Duplo для России в рамках специальной акции до 31 сентября снижена на 20% от стандартного прайс-листа.

Другим важным фокусом работы российского партнёра Duplo в текущем году будет продвижение первого упаковочного решения компании – ротационной малоформатной высечки PFi Di-Cut 300, которую уже демонстрируют в ходе региональных дней открытых дверей по всей стране. Её полномасштабная премьера состоится на Printech. – И. Терентьев

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
На FESPA 2020 состоится премьера достижений SAi в области SAAS
На FESPA 2020 состоится премьера достижений SAi в области SAAS

SA International (SAi) представит на FESPA 2020 (пав. 5, стенд D40) инновационный программный инструмент, который, по словам разработчика, позволяет широкоформатным типографиям облегчить процесс создания дизайна и производственные операции.

Contiweb выпустила систему повторного увлажнения запечатанного полотна для рулонных ЦПМ
Contiweb выпустила систему повторного увлажнения запечатанного полотна для рулонных ЦПМ

Contiweb выпустила автономную систему DFA (Digital Fluid Applicator) повторного увлажнения запечатанного полотна для рулонных ЦПМ, которая, по словам производителя, значительно улучшает качество продукции с цифровой печатью.

Kodak реализовала интеграцию Prinergy 8.4 с сервером печати Canon PRISMAsync
Kodak реализовала интеграцию Prinergy 8.4 с сервером печати Canon PRISMAsync

Kodak разработала ПО для интеграции АСУ ТП Kodak Prinergy 8.4 и сервера печати Canon PRISMAsync версии 7.2 и выше.

HP на FESPA 2020
HP на FESPA 2020

HP Inc. покажет на FESPA 2020 (пав. 5, стенд C-10) новейшие технологические решения и предложит широкий спектр их применений, позволяющих, по словам производителя, воплотить в жизнь неограниченные возможности передовых технологий HP.

Ксавье Хейсс стал исполнительным вице-президентом Xerox и возглавил регион EMEA
Ксавье Хейсс стал исполнительным вице-президентом Xerox и возглавил регион EMEA

Xerox Holdings Corporation объявила сегодня о назначении с 29 февраля 2020 г. Ксавье Хейсса исполнительным вице-президентом и президентом в регионе EMEA.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 77