2017.04.241296 прочтений

DP Lenticular выпустила первые крупноформатные лентикулярные линзы европейского производства

Теги: Publish Лентикулярный пластик Расходные материалы

DP LenticularИрландская DP Lenticular выпустила крупноформатные лентикулярные носители Motion 20 LPI UV-LF и 3D 28 LPI UV-MF, впервые созданные и произведённые в Европе.

Они рассчитаны на изготовление больших меняющихся (стерео/варио) изображений, используемых в наружной рекламе, например, для оформления автобусных остановок. 

Производители говорят, что материал Motion 20 LPI UV-LF обладает великолепной прозрачностью и яркостью. При толщине 1,95 мм угол обзора  – 54°. Новинка подходит для прямой запечатки на цифровых машинах и широкоформатных принтерах и для нанесения на неё готового изображения. Её можно резать на режущих плоттерах, ручных станках и планшетных лазерных плоттерах. Специальное каучуковое покрытие защищает материала от УФ-лучей, поэтому он долго сохраняет цвет вне помещения и не желтеет. Покрытие является также огнеупорным, что позволяет использовать эти линзы для интерьерной графики. Motion 20 LPI UV-LF поставляется в листах формата 122×180 см, каждый из которых подвергается контролю качества. Листы могут комплектоваться в коробки по 10 шт. или в палеты по 100 шт. Недавно установленное на производстве резальное оборудование позволяет поставлять под заказ листы любого размера, в том числе удобного для тестирования формата 100×100 см.

Источник: DP Lenticular
 

 

На ту же тему:
  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     

  • 4-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» на выставке upakovka 2019 в рамках Innovation Park

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем.

     

  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.

comments powered by Disqus