101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Первый в России комплекс X-Rite IntelliTrax2 с системой обратной связи Rutherford IntelliPack установлен в «ВМС-Принт»

  • 21 апреля 2017 г.
  • 2277
В полиграфическом комплексе «ВМС-Принт» (Подольск) компания «Апостроф» ввела в эксплуатацию два комплекса обратной связи Rutherford IntelliPack на базе автоматизированных спектрофотометров X-Rite IntelliTrax2 и систему рецептирования красок X-Rite InkFormulation.

X-Rite IntelliTrax2В полиграфическом комплексе «ВМС-Принт» (Подольск) компания «Апостроф» ввела в эксплуатацию два комплекса обратной связи Rutherford IntelliPack на базе автоматизированных спектрофотометров X-Rite IntelliTrax2 и систему рецептирования красок X-Rite InkFormulation.

На фото (слева направо): генеральный директор «ВМС-Принт» Миркамол Мирзамахмудов, руководитель отдела допечатной подготовки «ВМС-Принт» Артём Чеботарёв, директор европейского офиса Rutherford GraphicProducts Француа-Ксавьер Давид, ведущий менеджер-технолог «Апостроф» Дмитрий Кобзарь

В 2013 г. «ВМС-Принт» приобрела два сканирующих спектрофотометра X-Rite EasyTrax, однако требования рынка, изменение отраслевых стандартов и стремления «ВМС-Принт» к постоянному совершенствования и оптимизации технологических процессов побудили к комплексному обновлению оборудования. В рамках этого проекта были приобретены два автоматизированных комплекса контроля качества цвета на базе новейшего автоматизированного спектрофотометра X-Rite IntelliTrax2 с интеллектуальной системой обратной связи Rutherford IntelliPack, специально разработанной для офсетной печати упаковки.

Комплексы установлены в самой полной комплектации: с самообучающейся системой предварительной настройки красочных аппаратов; системой обратной связи с уникальными алгоритмами и системой индивидуальной настройки и управления каждой красочной зоной.

Автоматизированный спектрофотометр второго поколения X-Rite IntelliTrax2 был впервые представлен на drupa 2016. Режим измерений – M0, M1 и M3 (соответствует требованиям ISO 12646-2 от 2013 г). Он оснащён функциями BestMatch и CTV (колориметрическое приращение тона, системой самодиагностики и калибровки NetProfiler и поддерживает новейшие стандарты и библиотеки Pantone. Дополнительно в поставку вошли портативные спектрофотометры X-Rite eXact и комплекс для рецептирования красок X-Rite InkFormulation

Источник: «Апостроф»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41