2017.04.21808 прочтений

Первый в России комплекс X-Rite IntelliTrax2 с системой обратной связи Rutherford IntelliPack установлен в «ВМС-Принт»

Теги: Publish X-Rite Инсталляции Печатные процессы Программное обеспечение Спектрофотометры

X-Rite IntelliTrax2В полиграфическом комплексе «ВМС-Принт» (Подольск) компания «Апостроф» ввела в эксплуатацию два комплекса обратной связи Rutherford IntelliPack на базе автоматизированных спектрофотометров X-Rite IntelliTrax2 и систему рецептирования красок X-Rite InkFormulation.

На фото (слева направо): генеральный директор «ВМС-Принт» Миркамол Мирзамахмудов, руководитель отдела допечатной подготовки «ВМС-Принт» Артём Чеботарёв, директор европейского офиса Rutherford GraphicProducts Француа-Ксавьер Давид, ведущий менеджер-технолог «Апостроф» Дмитрий Кобзарь

В 2013 г. «ВМС-Принт» приобрела два сканирующих спектрофотометра X-Rite EasyTrax, однако требования рынка, изменение отраслевых стандартов и стремления «ВМС-Принт» к постоянному совершенствования и оптимизации технологических процессов побудили к комплексному обновлению оборудования. В рамках этого проекта были приобретены два автоматизированных комплекса контроля качества цвета на базе новейшего автоматизированного спектрофотометра X-Rite IntelliTrax2 с интеллектуальной системой обратной связи Rutherford IntelliPack, специально разработанной для офсетной печати упаковки.

Комплексы установлены в самой полной комплектации: с самообучающейся системой предварительной настройки красочных аппаратов; системой обратной связи с уникальными алгоритмами и системой индивидуальной настройки и управления каждой красочной зоной.

Автоматизированный спектрофотометр второго поколения X-Rite IntelliTrax2 был впервые представлен на drupa 2016. Режим измерений – M0, M1 и M3 (соответствует требованиям ISO 12646-2 от 2013 г). Он оснащён функциями BestMatch и CTV (колориметрическое приращение тона, системой самодиагностики и калибровки NetProfiler и поддерживает новейшие стандарты и библиотеки Pantone. Дополнительно в поставку вошли портативные спектрофотометры X-Rite eXact и комплекс для рецептирования красок X-Rite InkFormulation

Источник: «Апостроф»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus