2017.04.21243 прочтений

Расширение ассортимента VMG-Trade

Теги: Publish TechNova Офсетная печать Пленки Расходные материалы Цифровая печать

TechNova PileHi 15CВ ассортименте VMG-Trade появился мелкозернистый противоотмарывающий порошок для листовой офсетной печати TechNova PileHi 15C на основе крахмала с величиной зерна 15 мкм.

Его микрокапсулы содержат специальные агенты для работы в условиях с очень высокой влажностью и повышенной температурой окружающей среды. Силиконовое покрытие частиц порошка обеспечивает улучшенное скольжение средства, позволяет избежать засорения сопел аппарата при распылении, не вызывает износа офсетных пластин, уменьшает налипание на них пыли и краски.

Он подходит для листовой офсетной печати, в том числе на очень тонких мелованных и матовых сортах бумаги плотностью 50-350 г/м², и может использоваться для работ с последующим лакированием. Порошок поставляется в расфасовке по 1 кг в устойчивых пакетах с завинчивающейся крышкой.

На склад VMG-Trade также поступила прозрачная полиэфирная плёнка TechNova NovaJet Clear PET110 для односторонней печати на лазерных принтерах. Специальное покрытие обеспечивает отличную адгезию и равномерное прилегание тонера. Основа плёнки – ПЭТ, обеспечивающий материалу высокую степень защиты от механических повреждений, влаги и воздействия высокой температуры. Термическая стабильность материала позволяет его ламинировать.

Источник: VMG-Trade
 

 

comments powered by Disqus