2017.04.201283 прочтений

HP Indigo 20000 скоро будет установлена в российской типографии «Данафлекс»

Теги: HP Indigo Publish Гибкая упаковка рулонная печать Цифровая печать Этикеточная печать

HP-Indigo-20000Казанская типография «Данафлекс» – один из крупнейших российских игроков в сфере гибкой упаковки – приобрела 7-красочную рулонную ЦПМ HP Indigo 20000 (ширина полотна 762 мм, длина печати 1100 мм), запуск которой на июнь 2017 г.

Список установленного в компании оборудования впечатляет: 6 выдувных и 2 плоскощелевых экструдера, металлизатор, 9 флексографских машин, 3 машины глубокой печати, 9 рулонных ламинаторов (из них один – экструзионный и один – триплексный). Объёмы выпускаемой продукции исчисляются десятками тысяч тонн, и вся она – наивысшего качества.

«Прежде всего, – говорит генеральный директор компании Айдар Галиуллин, – ЦПМ HP Indigo 20000 станет незаменимым инструментом для маркетологов наших заказчиков, так как позволяет моментально подготовить дизайн к печати, выпустить пробные партии упаковки любой сложности в течение суток, оперативно подготовить и реализовать уникальные рекламные компании с использованием цифровой персонализации и кастомизации. Поэтому, в частности, мы очень заинтересованы в использовании технологии массовой персонализации HP SmartStream Mosaic, с помощью которой в Европе и мире была реализована целая серия интереснейших и крайне эффективных маркетинговых акций.
Не менее важен для нас рынок малотиражной этикетки – круговой и с твист-эффектом, доля которой в нашем обороте пока невелика (около 2-3%), но с помощью машины HP Indigo 20000 вполне может вырасти в десятки раз».

Напомним, что первая HP Indigo 20000 была установлена в России в конце 2016 г. в компании «Фотоэксперт» (Москва).

Источник: «НИССА Центрум»
 

 

На ту же тему:
  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     

  • Итоги 2017 года в печати: январь-июнь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.
    Редакция Publish

     

  • Новогодняя акция Publish

    До 30 декабря 2017 г. Publish проводит акцию «Подписчик месяца». Все подписавшиеся на журнал, получат скидку и возможность принять участие в розыгрыше пяти книг Ларса Г. Валентина «Кто продаёт, Что и Кому».

     

  • Xeikon объявила о стратегическом партнёрстве с EFI в области цифровой этикеточной печати
    Xeikon (подразделение Flint Group) договорились с EFI о том, что станет эксклюзивным поставщиком струйных этикеточных ЦПМ EFI Jetrion.

comments powered by Disqus