101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP Indigo 20000 скоро будет установлена в российской типографии «Данафлекс»

  • 20 апреля 2017 г.
  • 2686
Казанская типография «Данафлекс» – один из крупнейших российских игроков в сфере гибкой упаковки – приобрела 7-красочную рулонную ЦПМ HP Indigo 20000 (ширина полотна 762 мм, длина печати 1100 мм), запуск которой на июнь 2017 г.

HP-Indigo-20000Казанская типография «Данафлекс» – один из крупнейших российских игроков в сфере гибкой упаковки – приобрела 7-красочную рулонную ЦПМ HP Indigo 20000 (ширина полотна 762 мм, длина печати 1100 мм), запуск которой на июнь 2017 г.

Список установленного в компании оборудования впечатляет: 6 выдувных и 2 плоскощелевых экструдера, металлизатор, 9 флексографских машин, 3 машины глубокой печати, 9 рулонных ламинаторов (из них один – экструзионный и один – триплексный). Объёмы выпускаемой продукции исчисляются десятками тысяч тонн, и вся она – наивысшего качества.

«Прежде всего, – говорит генеральный директор компании Айдар Галиуллин, – ЦПМ HP Indigo 20000 станет незаменимым инструментом для маркетологов наших заказчиков, так как позволяет моментально подготовить дизайн к печати, выпустить пробные партии упаковки любой сложности в течение суток, оперативно подготовить и реализовать уникальные рекламные компании с использованием цифровой персонализации и кастомизации. Поэтому, в частности, мы очень заинтересованы в использовании технологии массовой персонализации HP SmartStream Mosaic, с помощью которой в Европе и мире была реализована целая серия интереснейших и крайне эффективных маркетинговых акций.
Не менее важен для нас рынок малотиражной этикетки – круговой и с твист-эффектом, доля которой в нашем обороте пока невелика (около 2-3%), но с помощью машины HP Indigo 20000 вполне может вырасти в десятки раз».

Напомним, что первая HP Indigo 20000 была установлена в России в конце 2016 г. в компании «Фотоэксперт» (Москва).

Источник: «НИССА Центрум»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Офсетная машина RMGT 920ST-5 установлена в типографии «Константа» (Белгород)

В начале июня 2021 г. специалисты компании «Терра Системы» ввели в эксплуатацию в типографии «Константа» (Белгород) новую 5-красочную офсетную машину RMGT 920ST-5 первого формата.

Fujifilm представила линейку тонерных ЦПМ Revoria

После закрытия совместного предприятия Fuji Xerox Fujifilm начала продавать по всему миру тонерные ЦПМ под собственными торговыми марками.

Кадровые изменения в Ricoh Rus

C 15 июня 2021 г. Мария Усольцева работает в должности национального менеджера по продажам Ricoh Rus в регионе Средняя Азия.

Nazdar начала продажи по всему миру УФ-чернил со светодиодным и ламповым отверждением серии 770

Nazdar Ink Technologies выпустила УФ-чернила 770 Series средней вязкости со слабым запахом для рулонных, гибридных и планшетных принтеров с печатающими головками Kyocera KJ4A.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4