2017.04.201079 прочтений

HP Indigo 20000 скоро будет установлена в российской типографии «Данафлекс»

Теги: HP Indigo Publish Гибкая упаковка рулонная печать Цифровая печать Этикеточная печать

HP-Indigo-20000Казанская типография «Данафлекс» – один из крупнейших российских игроков в сфере гибкой упаковки – приобрела 7-красочную рулонную ЦПМ HP Indigo 20000 (ширина полотна 762 мм, длина печати 1100 мм), запуск которой на июнь 2017 г.

Список установленного в компании оборудования впечатляет: 6 выдувных и 2 плоскощелевых экструдера, металлизатор, 9 флексографских машин, 3 машины глубокой печати, 9 рулонных ламинаторов (из них один – экструзионный и один – триплексный). Объёмы выпускаемой продукции исчисляются десятками тысяч тонн, и вся она – наивысшего качества.

«Прежде всего, – говорит генеральный директор компании Айдар Галиуллин, – ЦПМ HP Indigo 20000 станет незаменимым инструментом для маркетологов наших заказчиков, так как позволяет моментально подготовить дизайн к печати, выпустить пробные партии упаковки любой сложности в течение суток, оперативно подготовить и реализовать уникальные рекламные компании с использованием цифровой персонализации и кастомизации. Поэтому, в частности, мы очень заинтересованы в использовании технологии массовой персонализации HP SmartStream Mosaic, с помощью которой в Европе и мире была реализована целая серия интереснейших и крайне эффективных маркетинговых акций.
Не менее важен для нас рынок малотиражной этикетки – круговой и с твист-эффектом, доля которой в нашем обороте пока невелика (около 2-3%), но с помощью машины HP Indigo 20000 вполне может вырасти в десятки раз».

Напомним, что первая HP Indigo 20000 была установлена в России в конце 2016 г. в компании «Фотоэксперт» (Москва).

Источник: «НИССА Центрум»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus