2017.04.19743 прочтений

Режущие системы Elitron на FESPA 2017

Теги: FESPA 2017 Publish Выставки Послепечатное оборудование Послепечатные процессы Режущие плоттеры

Kombo THElitron (Италия) продемонстрирует на FESPA 2017 (пав. A1, стенд D55) широкоформатный режущий плоттер Kombo SDC+ с рабочей поверхностью формата 3200×2100 мм на новой платформе, созданной Elitron с целью повышения уровня автоматизации и интеграции оборудования в систему управления техпроцессами.

Он может обрабатывать и рулонные, и жёсткие листовые материалы малыми и средними тиражами. Опционально он оснащается запатентованной Elitron инновационной системой видеосистемой Seeker System PRO, распознающей напечатанное изображение и автоматически считывающей соответствующие файлы с параметрами резки. Использование автоматического «умного» загрузчика Heleva, по словам производителей, повышает степень автоматизации и производительность режущего плоттера и делает его самым простым автоматическим режущим плоттером для рулонных материалов. Heleva не только подаёт материал, но и передаёт оператору информацию о потребности в носителях. Загрузчик поставляется в двух версиях, различающихся форматом. Первая – с параллельной подачей одного, двух или четырёх листов, вторая – с параллельной подачей одного или двух листов. Он может интегрироваться с моторизированной системой валов, позволяющей двигать палеты различной высоты без прерывания производственного цикла.

На стенде будет показана также новейшая разработка Elitron – режущий плоттер Kombo TH (на фото) c видеосистемой Seeker System, двумя балками и режущими головками на них, способными одновременно выполнять два разных заказа на двух разных материалах. ПО Twin Cut автоматически присваивает задание каждой головке. Результат – удвоение производительности.

Источник: Elitron
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus