2017.04.191454 прочтений

Режущие системы Elitron на FESPA 2017

Теги: FESPA 2017 Publish Выставки Послепечатное оборудование Послепечатные процессы Режущие плоттеры

Kombo THElitron (Италия) продемонстрирует на FESPA 2017 (пав. A1, стенд D55) широкоформатный режущий плоттер Kombo SDC+ с рабочей поверхностью формата 3200×2100 мм на новой платформе, созданной Elitron с целью повышения уровня автоматизации и интеграции оборудования в систему управления техпроцессами.

Он может обрабатывать и рулонные, и жёсткие листовые материалы малыми и средними тиражами. Опционально он оснащается запатентованной Elitron инновационной системой видеосистемой Seeker System PRO, распознающей напечатанное изображение и автоматически считывающей соответствующие файлы с параметрами резки. Использование автоматического «умного» загрузчика Heleva, по словам производителей, повышает степень автоматизации и производительность режущего плоттера и делает его самым простым автоматическим режущим плоттером для рулонных материалов. Heleva не только подаёт материал, но и передаёт оператору информацию о потребности в носителях. Загрузчик поставляется в двух версиях, различающихся форматом. Первая – с параллельной подачей одного, двух или четырёх листов, вторая – с параллельной подачей одного или двух листов. Он может интегрироваться с моторизированной системой валов, позволяющей двигать палеты различной высоты без прерывания производственного цикла.

На стенде будет показана также новейшая разработка Elitron – режущий плоттер Kombo TH (на фото) c видеосистемой Seeker System, двумя балками и режущими головками на них, способными одновременно выполнять два разных заказа на двух разных материалах. ПО Twin Cut автоматически присваивает задание каждой головке. Результат – удвоение производительности.

Источник: Elitron
 

 

На ту же тему:
  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     

  • 4-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» на выставке upakovka 2019 в рамках Innovation Park

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем.

     


comments powered by Disqus