2017.04.14887 прочтений

Durst «с плюсом» на FESPA 2017

Теги: Durst FESPA 2017 Publish Струйная печать Струйные принтеры Широкоформатная печать

Durst Rho 512R PlusDurst отразит на своём стенде на FESPA 2017 (пав. B7, стенд A20) два ключевых направления под лозунгом «Надёжность и защита инвестиций».

Посетители увидят уже завоевавшую рынок печатную систему Rho P10 250 HS Plus и модель Rho 512R Plus (на фото), где Plus означает повышение эффективности и экономичности за счёт технических усовершенствований. У обеих моделей появились дополнительные возможности сервисного обслуживания, в том числе увеличенный срок гарантии и удалённая поддержка и диагностика. Производительность Rho P10 250 HS Plus на 40% выше, чем у P10, она на 15% экономичнее расходует чернила и получила возможность печати на рулонных материалах с двух сторон. В сверхшироком (5 м) принтере Rho 512R Plus появились режим Fine Art – печать с разрешением 1200 dpi – новая система V-cut и функционал, обеспечивающий минимальное обслуживание. Кроме того, стали доступны дополнительные цвета.

Будут демонстрироваться также новые печатные системы на базе Durst Water Technology – текстильная Rhotex 325 и гибридная Rho WT 250, а также  фотокиоск DSR Automatica E с камерой, поворачивающейся на 120°. На выставке он будет интегрирован в техпроцесс с текстильным принтером.

Рулонная промышленная печатная система Rhotex 325 шириной 3,2 м предназначена для прямой или трансферной печати наружной рекламы на тканях по технологии Durst Water Technology с производительностью до 390 м²/ч. Для больших тиражей на неё можно установить рулонную зарядку для больших рулонов. Гибридный принтер Rho WT 250 с технологией Durst Water Technology может запечатывать гофрокартон, акрил, поликарбонат и полипропилен с качеством, неотличимым от офсетного.

Новое ПО Durst Analytics в будущем станет элементом Durst OS. Оно выполняет диагностику оборудования и передает оператору соответствующие предупреждения. На все новые установки в секторе широкоформатной печати компания предложит расширенную гарантию – её срок увеличен до трёх лет, к ней предлагается новый сервисный контракт. Помимо параметров работы принтера, Durst считает общую стоимость владения важным фактором защиты инвестиций и коммерческого успеха оборудования.

Источник: Durst
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus