101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Esko на FESPA 2017: решения для «узкого места» широкоформатной печати

  • 13 апреля 2017 г.
  • 1754
На FESPA 2017 (пав. A1, стенд C25) Esko покажет оборудование и ПО, способное, по словам производителей, помочь широкоформатным типографиям получить максимальную отдачу от оборудования, персонала и организации производственного процесса.

Esko На FESPA 2017 (пав. A1, стенд C25) Esko покажет оборудование и ПО, способное, по словам производителей, помочь широкоформатным типографиям получить максимальную отдачу от оборудования, персонала и организации производственного процесса.

Посетители увидят ПО ArtiosCAD для изготовления наружной рекламы с набором готовых шаблонов в ArtiosCAD Display Store и плагин для Adobe Illustrator Studio для 3D-дизайна.

Одним из «гвоздей программы» FESPA 2017 станет ПО Automation Engine для широкоформатной печати, выполняющее редактирование файлов, добавление траекторий движения фрезы, оптимальное размещение изображения на листе и предварительную проверку файлов на соответствие параметрам i-cut Suite. Enfocus покажет на стенде Esko программы Enfocus PitStop для предварительной проверки файлов и Enfocus Switch для повышения степени автоматизации. Ещё одна новинка – ПО Esko Device Manager, отслеживающее статус работы режущих плоттеров.

На выставке Esko будет демонстрировать в работе режущие плоттеры Kongsberg X20 и Kongsberg C60 – представители двух линеек, первая из которых обладает большей универсальностью, а вторая – более высокой производительностью. Для тех, кто только начинает этот бизнес, или не выпускает продукцию большими объёмами, Esko предложит конфигурацию X Starter с возможностью последующей модернизации. Kongsberg C60 будет оснащён новой автоматической модульной системой подачи и укладки готовой продукции, которая подходит для плоттеров этой серии любого формата.

Источник: Esko
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»

Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 40