101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Kernow Coatings на FESPA 2017

  • 10 апреля 2017 г.
  • 1744
Kernow Coatings (пав. B7, стенд G5) покажет на FESPA 2017 широкий ассортимент новых и инновационных материалов для декорирования пола, стен и окон, POS-материалов и рекламных стендов.

Kernow Coatings (пав. B7, стенд G5) покажет на FESPA 2017 широкий ассортимент новых и инновационных материалов для декорирования пола, стен и окон, POS-материалов и рекламных стендов.

Среди новинок – плёнка для пола KernowJet FloorSharK, рассчитанная на декорирование полов из твёрдых, в том числе плиточных, материалов. Уникальная технология Kernow «шагреневая кожа» позволяет получить прочное и эффектное покрытие, сертифицированное по стандарту прочности R10. У не нуждающейся в дополнительном покрытии плёнки KernowJet FloorSharK более широкий цветовой охват, чем у традиционных напольных покрытий.

Интерьерная плёнка KernowJet для декорирования стен сертифицирована для принтеров HP Latex и доступна с различными видами обработки поверхности, в двух плотностях с возможностью быстрого оклеивания без остатка. Покрытие BioPruf, устойчивое к плесени и грибку, позволяет использовать эту линейку в больницах, магазинах, отелях, ресторанах, аэропортах, спортивных залах, детских учреждениях и др.
Металлизированные плёнки KernowJet MetaliK Cut & Print подходят для двусторонней оклейки окон и изготовления указателей со съёмным клеем, которые могут наклеиваться сухим или влажным способами. KernowJet MetaliK Inkjet рассчитана на постоянное размещение на POS-материалах и других гладких поверхностях. Обе эти плёнки шириной до 1524 мм поставляются в цветах «серебро», «золото» и «красное золото», и могут запечатываться сольвентными, латексными и УФ-чернилами. Ещё одна плёнка, сертифицированная для HP Latex, – KernowJet Supreme для рулонных принтеров.

Kernow обещает показать на выставке несколько абсолютно новых материалов, технические характеристики которых пока держатся в секрете.

Источник: Kernow Coatings
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 35