2017.04.061184 прочтений

Winkler+Duennebier покупает производителя машин для печати на конвертах Halm Industries

Теги: Publish Конвертовальное оборудование Слияния и приобретения Цифровая печать

Немецкая Winkler+Duennebier (W+D), входящая в ГК Barry-Wehmiller (США) приобрела производителя струйных ЦПМ для печати на конвертах Halm Industries (США, Нидерланды).

«Новая струйная четырёхцветная машина Halm станет отличным дополнением модельного ряда печатного и конвертовального оборудования W+D, – говорит управляющий W+D Франк Айххорн. – Мы намерены распространить её успех в США по всему миру. Кроме того, W+D будет обслуживать установленные ранее машины Halm, оставив в штате ключевых сотрудников Halm в США и Нидерландах».

Halm стала 89-м приобретением Barry-Wehmiller (Сент-Луис, США), штат которой теперь превысил 11 тыс. человек. Группа с доходом 2,5 млрд долл. представлена в более чем 100 странах мира.

Источник: Winkler+Duennebier
 

На ту же тему:
  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     

  • 4-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» на выставке upakovka 2019 в рамках Innovation Park

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем.

     


comments powered by Disqus