101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Посетители FESPA 2017 увидят светорассеивающие материалы для создания невероятных эффектов

  • 4 апреля 2017 г.
  • 1298
На FESPA 2017 компания com2C (пав. B6, стенд C60) представит широкий ассортимент решений для рекламной полиграфии под собственным брендом Caleidoscop.

CaleidoscopНа FESPA 2017 компания com2C (пав. B6, стенд C60) представит широкий ассортимент решений для рекламной полиграфии под собственным брендом Caleidoscop.

Одной из самых интересных новинок производители считают особый текстильный материал Backlit-Tex 195 OVESS SM W RF для световых коробов.
Наряду с другими, будет представлен новый полиэфирный материал Backlit-Tex 195 PUVESS SM W FR с атласной поверхностью, обеспечивающий, по словам производителей, насыщенность цвета и великолепную светопроницаемость. Поверхность без петель сохраняет ровный слой краски после складывания ткани и использования алюминиевых планок.

На выставке можно будет увидеть также материал для цифровой печати обоев формата XXL (ширина 320 см), в частности флисовую линейку Digitalvlies 180 LUV M W FR.

Источник: com2C
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36