101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Крупнейший запуск устройств печати Xerox за всю её историю: технология изменения рабочей среды

  • 30 марта 2017 г.
  • 2088
Xerox вывела на рынок линейку ConnectKey, состоящую из 29 компонентов и обеспечивающую защищённую печать «на ходу» с помощью облачных решений и специальных приложений.

 Xerox ConnectKeyXerox вывела на рынок линейку ConnectKey, состоящую из 29 компонентов и обеспечивающую защищённую печать «на ходу» с помощью облачных решений и специальных приложений.

Производители заявляют, что ConnectKey, в которую входит большое количество различных по формату сканирующих и печатающих устройств, трансформирует традиционные печатающие устройства в «умное», объединённое рабочее пространство, отвечающее нуждам современного бизнеса. Она делится на две серии устройств. В Xerox VersaLink, рассчитанную на малый и средний бизнес объединены 19 принтеров и МФУ формата А4 и А3. В AltaLink вошли 10 МФУ для больших рабочих групп и промышленного применения. С помощью приложений из Xerox App Gallery пользователи смогут создать или использовать готовые партнёрские каналы и протоколы для выполнения специальных задач, например заполнения амбулаторных карт или контрактов на покупку или аренду жилья. Во всех 29 устройствах установлен напоминающий планшет сенсорный экран, с помощью которого интерфейс можно персонализировать для различной производственной среды и разных пользователей. Информация из устройств поступает в облако через Dropbox, Office 365 или Google Drive. Все устройства могут получать задания на печать через беспроводную сеть. Дополнительная защита данных в устройства серии AltaLink обеспечивается решениями, разработанными партнёром Xerox – компанией McAfee.

Обе линейки появятся в продаже во II кв. этого года.

Источник: Xerox
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.

Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41