2017.03.291283 прочтений

Cosmo Films выпустила универсальную бумагу с синтетическим покрытием

Теги: Publish Бумага Пленки Расходные материалы

Cosmo FilmsИндийская Cosmo Films, выпускающая БОПП-плёнки специального назначения, вывела на рынок пригодную для печати универсальную бумагу с покрытием на основе БОПП-плёнки.

Новинка выглядит как бумага и может запечатываться всеми известными способами, в том числе сухим и УФ-офсетом, УФ-флексо, высоким, трафаретным, термотрансферным и большинство цифровых тонерных технологий. Уже несколько лет компания производит стандартную синтетическую бумагу, запечатываемую офсетным и трафаретным способами.

Синтетическая бумага может заменить обычную при повышенных требованиях к прочности и большому сроку службы изделия. Она имеет очень похожую на бумагу матовую поверхность, не рвётся, не скручивается, устойчива к воздействию влаги и химикатов и поставляется толщиной 75, 95, 120, 150, 175, 195, 215, 275, 330, 375 и 430 мкм.

Источник: Cosmo Films
 

 

На ту же тему:
  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     

  • 4-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» на выставке upakovka 2019 в рамках Innovation Park

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем.

     


comments powered by Disqus