101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Первая в Казахстане ЦПМ Ricoh Pro C7100X установлена в Алматы

  • 28 марта 2017 г.
  • 1871
25 января 2017 г. в типографии «Муравей» (Алматы, Казахстан) состоялась презентация первой в Казахстане пятикрасочной ЦПМ Ricoh Pro C7100X, установленной компанией PrintStore.

25 января 2017 г. в типографии «Муравей» (Алматы, Казахстан) состоялась презентация первой в Казахстане пятикрасочной ЦПМ Ricoh Pro C7100X, установленной компанией PrintStore. С её помощью «Муравей» планирует освоить выпуск очень малых тиражей специальных видов продукции на широком ассортименте материалов.

Специально для презентации возможностей ЦПМ Ricoh Pro C7100X, среди которых печать дополнительными цветами – белым и прозрачным – были подготовлены образцы, демонстрирующие перспективы для заказчиков типографии от приобретения одной из самых популярных моделей Ricoh в сегменте промышленной печати. За прошедшие с презентации два месяца типография отпечатала более 125 тыс. оттисков.

Презентацию посетили более 60 специалистов из 40 типографий Казахстана и Бишкека (Кыргызстан), причём около половины – из таких стратегически важных городов Казахстана, как Актау, Атырау, Актобе и Астана.

Типография «Муравей», основанная в Алматы в 2008 г., специализируется на выполнении проектов любой сложности, связанных с печатью малотиражной акцидентной (в частности визиток и листовок) и рекламной продукции в очень короткие сроки. ЦПМ Ricoh Pro C7100X пополнила парк оборудования предприятия, состоящий из офсетных машин Heidelberg Printmaster GTO 52-4 и Speedmaster SM 52-4, формовыводного устройства и комплекса послепечатного оборудования.

Источник: Ricoh
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проводит виртуальные демонстрации оборудования в прямом эфире

Демонстрационные центры широкоформатной печати HP в Барселоне (Испания), Атланте (США) и Сингапуре проводят бесплатные виртуальные туры.

WAB выпустила серию антибактериальных печатных лаков

WAB (Польша) выпустила серию сертифицированных для пищевой упаковки ВД-лаков Antivir с антибактериальными, противогрибковыми и противомикробными свойствами.

Специалисты ГК «Танзор» разработали структурный лак по заказу полиграфистов

Типография «Солви Пак», печатающая этикетки с различными декоративными эффектами и имеющая в своём арсенале отделочный комплекс Cartes, обратилась в ГК «Танзор» с просьбой разработать УФ-лак с выраженным эффектом шершавой поверхности.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41