2017.03.17904 прочтений

Nazdar Ink Technologies на FESPA 2017

Теги: FESPA 2017 Nazdar Publish Выставки Краски, лаки, чернила, клей, тонер Расходные материалы Трафаретная печать Цифровая печать

Nazdar Ink Technologies Nazdar Ink Technologies покажет на FESPA 2017 (пав. B5, стенд B60) чернила для цифровой печати, трафаретные краски и материалы для создания спецэффектов.

В этом году, наряду с широким ассортиментом OEM-чернил, Nazdar впервые представит рынку сольвентные чернила серий Nazdar 130 и Nazdar 183. Производители говорят, что обе серии обеспечивают хорошую цветовую и химическую совместимость, качество и экономичность. Чернила Nazdar 130 созданы специально для принтеров Mimaki JV33, CJV, JV300 и JV150, использующих чернила Mimaki SS21. Серия Nazdar 183 подойдёт для тех, кто работает на чернилах Mimaki BS3.

На выставке будет также представлена недавно выпущенная серия универсальных УФ-чернил Nazdar 730 с лучшей, по словам производителей, адгезией к широкому ассортименту гибких и жёстких материалов, в том числе баннерной ткани, оконной и самоклеящейся виниловой плёнке, POP-материалам и акрилу для световых коробов. Эти чернила могут применяться для изготовления наружной рекламы и интерьерной графики, и особенно подходят для печати с последующей резкой, так как они обеспечивают целостность краёв изображения.

Для трафаретной печати компания выпустила новую серию красок Nazdar 2800 с пятилетним сроком службы изделия. Изображение можно подвергать термической резке, не боясь повреждения красочного слоя, и наносить на него клеевой слой. Производители рассчитывают на интерес к этой краске со стороны заботящихся об экологической безопасности типографий из региона EMEA.

На стендах других участников выставки будут демонстрироваться трафаретные УФ-краски Nazdar 2300 традиционного и светодиодного закрепления; трафаретные краски Nazdar 3529/3539, устойчивые к воздействию окружающей среды для самоклеящихся виниловых плёнок премиум-класса; светодиодные трафаретные УФ-краски Nazdar 2400 и 3400 для печати мембранных выключателей, а также прозрачные текстурные лаки Nazdar Texture Clear и краски для создания спецэффектов.

Источник: Nazdar
 

 

comments powered by Disqus