2017.03.171066 прочтений

Широкий показ продуктов Neschen на FESPA 2017

Теги: FESPA 2017 Publish Выставки Пленки Расходные материалы Струйная печать Цифровая печать

Neschen Coating покажет на FESPA 2017 (пав. А1, стенд C35) множество новиной и инноваций в том числе второе поколение линейки самоклеящихся плёнок Easy Dot, материалы для широкоформатной печати и новые возможности сервиса.

По словам управляющего директора Neschen Coating Кая Титджемейера, компании заинтересована в получении отзывов владельцев представленных на FESPA 2016 двух моделей ламинаторов Hotlam и Coldlam. На одном стенде с Neschen в рамках специальной экспозиции Printeriors расположится её европейский дистрибьютор Filmolux Group.

Среди новинок Neschen будут экологически безопасные обойные материалы без ПВХ шириной 160 см, структура которых передаёт популярную у потребителей фактуру жидкой штукатурки. Они пригодны для запечатывания сольвентными, экосольвентными, латексными и УФ-чернилами и обеспечивают (с соответствующими чернилами) высокую устойчивость изображения к воздействию влаги и истиранию в соответствии со стандартом EN 12956. Посетители увидят два вида материала: экономичный облегчённый вариант и виниловый самоклеящийся.

Обновление бестселлера Neschen – семейства самоклеящихся плёнок Easy Dot – привело к существенному повышению стабильности размеров и, благодаря увеличению оптической плотности, – к получению высокого качества печати при уменьшении расхода чернил. Производители говорят, что точечное нанесение клея позволяет закреплять плёнку без морщин и пузырьков. С помощью воздуходувов плёнку можно легко переклеить или снять практически с любой поверхности без остатка. Она пригодна для запечатывания сольвентными, латексными и УФ-чернилами.
Своё место в экспозиции займут: самый продаваемый ламинатор Neschen Coldlam 1650 (за год было продано более 150 машин), а также новая универсальная модель Neschen DoubleH премиум-класса для горячей и холодной ламинации.

Источник: Neschen Coating

На ту же тему:
  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     

  • Итоги 2017 года в печати: январь-июнь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.
    Редакция Publish

     

  • Новогодняя акция Publish

    До 30 декабря 2017 г. Publish проводит акцию «Подписчик месяца». Все подписавшиеся на журнал, получат скидку и возможность принять участие в розыгрыше пяти книг Ларса Г. Валентина «Кто продаёт, Что и Кому».

     

  • Xeikon объявила о стратегическом партнёрстве с EFI в области цифровой этикеточной печати
    Xeikon (подразделение Flint Group) договорились с EFI о том, что станет эксклюзивным поставщиком струйных этикеточных ЦПМ EFI Jetrion.

comments powered by Disqus