101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Широкий показ продуктов Neschen на FESPA 2017

  • 17 марта 2017 г.
  • 1562
Neschen Coating покажет на FESPA 2017 (пав. А1, стенд C35) множество новиной и инноваций в том числе второе поколение линейки самоклеящихся плёнок Easy Dot, материалы для широкоформатной печати и новые возможности сервиса.

Neschen Coating покажет на FESPA 2017 (пав. А1, стенд C35) множество новиной и инноваций в том числе второе поколение линейки самоклеящихся плёнок Easy Dot, материалы для широкоформатной печати и новые возможности сервиса.

По словам управляющего директора Neschen Coating Кая Титджемейера, компании заинтересована в получении отзывов владельцев представленных на FESPA 2016 двух моделей ламинаторов Hotlam и Coldlam. На одном стенде с Neschen в рамках специальной экспозиции Printeriors расположится её европейский дистрибьютор Filmolux Group.

Среди новинок Neschen будут экологически безопасные обойные материалы без ПВХ шириной 160 см, структура которых передаёт популярную у потребителей фактуру жидкой штукатурки. Они пригодны для запечатывания сольвентными, экосольвентными, латексными и УФ-чернилами и обеспечивают (с соответствующими чернилами) высокую устойчивость изображения к воздействию влаги и истиранию в соответствии со стандартом EN 12956. Посетители увидят два вида материала: экономичный облегчённый вариант и виниловый самоклеящийся.

Обновление бестселлера Neschen – семейства самоклеящихся плёнок Easy Dot – привело к существенному повышению стабильности размеров и, благодаря увеличению оптической плотности, – к получению высокого качества печати при уменьшении расхода чернил. Производители говорят, что точечное нанесение клея позволяет закреплять плёнку без морщин и пузырьков. С помощью воздуходувов плёнку можно легко переклеить или снять практически с любой поверхности без остатка. Она пригодна для запечатывания сольвентными, латексными и УФ-чернилами.
Своё место в экспозиции займут: самый продаваемый ламинатор Neschen Coldlam 1650 (за год было продано более 150 машин), а также новая универсальная модель Neschen DoubleH премиум-класса для горячей и холодной ламинации.

Источник: Neschen Coating

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121