101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

KBA строит демонстрационный центр в Вюрцбурге

  • 16 марта 2017 г.
  • 1560
В год 200-летия Koenig & Bauer AG (KBA), которое будет отмечаться в сентябре 2017 г., на основном заводе компании в Вюрцбурге 14 марта был заложен первый камень (на фото) в строительство нового демонстрационного центра цифрового и флексографского оборудования.

Koenig & Bauer AG В год 200-летия Koenig & Bauer AG (KBA), которое будет отмечаться в сентябре 2017 г., на основном заводе компании в Вюрцбурге 14 марта был заложен первый камень (на фото) в строительство нового демонстрационного центра цифрового и флексографского оборудования.

На торжественной церемонии присутствовали: председатель Совета директоров KBA Клаус Больца-Шюнеманн и исполнительный директор дочерних компаний KBA-Digital & Web Solutions и KBA-Flexotecnica Кристоф Мюллер.

Центр займёт площадь около 2100 м², а общий объём инвестиций составит 6 млн евро (с учётом технической инфраструктуры и без учёта стоимости печатных машин). Он завершит серию новых зданий KBA в Вюрцбурге, среди которых логистический центр, постренный в 2001 г., два производственных цеха, открытых в 2003 и 2008 гг., и литейное производство, запущенное в 2012 г. По словам руководства компании, Вюрцбург был выбран площадкой для нового демоцентра, так как у него удобное для иностранных посетителей транспортное сообщение с аэропортом Франкфурта.

Центр строится по тому же проекту, что и клиентский центр листовых офсетных машин в Радебойле. В нём планируется установить ЦПМ RotaJET, флексографскую ротационную машину итальянской «дочки» KBA-Digital & Web – KBA-Flexotecnica – и новую листовую флексографскую машину KBA-Digital & Web для прямой печати на гофрокартоне. Центр будет открыт для посещений уже осенью 2017 г. Помимо демонстраций, он будет использоваться для тестирования новых разработок.

Источник: KBA
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»

Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 40