101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

KBA строит демонстрационный центр в Вюрцбурге

  • 16 марта 2017 г.
  • 1802
В год 200-летия Koenig & Bauer AG (KBA), которое будет отмечаться в сентябре 2017 г., на основном заводе компании в Вюрцбурге 14 марта был заложен первый камень (на фото) в строительство нового демонстрационного центра цифрового и флексографского оборудования.

Koenig & Bauer AG В год 200-летия Koenig & Bauer AG (KBA), которое будет отмечаться в сентябре 2017 г., на основном заводе компании в Вюрцбурге 14 марта был заложен первый камень (на фото) в строительство нового демонстрационного центра цифрового и флексографского оборудования.

На торжественной церемонии присутствовали: председатель Совета директоров KBA Клаус Больца-Шюнеманн и исполнительный директор дочерних компаний KBA-Digital & Web Solutions и KBA-Flexotecnica Кристоф Мюллер.

Центр займёт площадь около 2100 м², а общий объём инвестиций составит 6 млн евро (с учётом технической инфраструктуры и без учёта стоимости печатных машин). Он завершит серию новых зданий KBA в Вюрцбурге, среди которых логистический центр, постренный в 2001 г., два производственных цеха, открытых в 2003 и 2008 гг., и литейное производство, запущенное в 2012 г. По словам руководства компании, Вюрцбург был выбран площадкой для нового демоцентра, так как у него удобное для иностранных посетителей транспортное сообщение с аэропортом Франкфурта.

Центр строится по тому же проекту, что и клиентский центр листовых офсетных машин в Радебойле. В нём планируется установить ЦПМ RotaJET, флексографскую ротационную машину итальянской «дочки» KBA-Digital & Web – KBA-Flexotecnica – и новую листовую флексографскую машину KBA-Digital & Web для прямой печати на гофрокартоне. Центр будет открыт для посещений уже осенью 2017 г. Помимо демонстраций, он будет использоваться для тестирования новых разработок.

Источник: KBA
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Комплекс оборудования на базе двух ЦПМ Konica Minolta установлен в Северной Осетии

Специалисты «Терра Принт» установили в Национальном музее Республики Северная Осетия-Алания (Владикавказ) комплекс печатного и послепечатного оборудования.

HP на конференции Dscoop Edge Fusion 2021 представляет ряд инноваций

HP Inc. на начавшейся 17 мая в США конференции Dscoop Edge Fusion 2021 для пользователей ЦПМ HP Indigo демонстрирует ряд инноваций для линейки ЦПМ HP Indigo.

Michelman предлагает химию, придающую отпечаткам HP Indigo высокую устойчивость к физико-химическим воздействиям

Michelman разработала добавки в УФ-лаки, позволяющие этикеткам, выполненным на ЦПМ HP Indigo, выдерживать жёсткие условия окружающей среды, включая воздействие экстремальной температуры, химических веществ, влаги или трения во время упаковки и транспортировки.

Холдинг Graphic Packaging покупает у CVC Funds компанию AR Packaging за 1,45 млрд долл.

Холдинг Graphic Packaging (США), специализирующийся на выпуске картонной упаковки, и частный инвестиционный фонд CVC Capital Partners Fund VI подписали соглашение, в соответствии с которым за 1,45 млрд долл. к Graphic Packaging переходит AR Packaging Group (Швеция) – второй по величине производитель картонной упаковки в Европе.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 35