2017.03.161107 прочтений

KBA строит демонстрационный центр в Вюрцбурге

Теги: KBA Publish Оборудование Флексографская печать Цифровая печать

Koenig & Bauer AG В год 200-летия Koenig & Bauer AG (KBA), которое будет отмечаться в сентябре 2017 г., на основном заводе компании в Вюрцбурге 14 марта был заложен первый камень (на фото) в строительство нового демонстрационного центра цифрового и флексографского оборудования.

На торжественной церемонии присутствовали: председатель Совета директоров KBA Клаус Больца-Шюнеманн и исполнительный директор дочерних компаний KBA-Digital & Web Solutions и KBA-Flexotecnica Кристоф Мюллер.

Центр займёт площадь около 2100 м², а общий объём инвестиций составит 6 млн евро (с учётом технической инфраструктуры и без учёта стоимости печатных машин). Он завершит серию новых зданий KBA в Вюрцбурге, среди которых логистический центр, постренный в 2001 г., два производственных цеха, открытых в 2003 и 2008 гг., и литейное производство, запущенное в 2012 г. По словам руководства компании, Вюрцбург был выбран площадкой для нового демоцентра, так как у него удобное для иностранных посетителей транспортное сообщение с аэропортом Франкфурта.

Центр строится по тому же проекту, что и клиентский центр листовых офсетных машин в Радебойле. В нём планируется установить ЦПМ RotaJET, флексографскую ротационную машину итальянской «дочки» KBA-Digital & Web – KBA-Flexotecnica – и новую листовую флексографскую машину KBA-Digital & Web для прямой печати на гофрокартоне. Центр будет открыт для посещений уже осенью 2017 г. Помимо демонстраций, он будет использоваться для тестирования новых разработок.

Источник: KBA
 

 

На ту же тему:
  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     

  • Итоги 2017 года в печати: январь-июнь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.
    Редакция Publish

     

  • Новогодняя акция Publish

    До 30 декабря 2017 г. Publish проводит акцию «Подписчик месяца». Все подписавшиеся на журнал, получат скидку и возможность принять участие в розыгрыше пяти книг Ларса Г. Валентина «Кто продаёт, Что и Кому».

     

  • Xeikon объявила о стратегическом партнёрстве с EFI в области цифровой этикеточной печати
    Xeikon (подразделение Flint Group) договорились с EFI о том, что станет эксклюзивным поставщиком струйных этикеточных ЦПМ EFI Jetrion.

comments powered by Disqus