2017.03.132242 прочтений

В Delfin Group установлена этикеточная ЦПМ EFI Jetrion 4900M-210 с лакированием и лазерной высечкой

Теги: EFI Publish Инсталляции рулонная печать Струйная печать

EFI Jetrion 4900M-210Как сообщили в B2Print (эксклюзивный дистрибьютор EFI Jetrion в России, Белоруссии и Казахстане), компания установила в Delfin Group (Московская область, г. Пушкино) рулонную струйную ЦПМ EFI Jetrion 4900M-210 c дополнительными модулями лакирования и лазерной высечки.

На фото: директор по развитию цифровых технологий B2Print Антон Коваль (слева) и начальник типографии Delfin Group Игорь Иванов.

Ширина запечатываемой области – 210 мм. Машина используется для печати по всему спектру материалов, в том числе и для запечатки тубного материала. Основные материалы – самоклеющийся полипропилен и полиэтилен, а также тубный материал. В настоящий момент идёт адаптация и внедрение цифровой машины в общий технологический процесс.

Торгово-промышленная ассоциация Delfin Group – это объединение совместно развивающихся юридически независимых коммерческих компаний, официально существующее с 2003 г. Началом активного функционирования ассоциации принято считать 2005 г., когда была проведена необходимая реорганизация в компаниях-партнёрах. За последующие годы в структуру Delfin Group вошли компании и подразделения, деятельность которых связана с промышленным и контрактным производством; изготовлением парфюмерно-косметических средств, бытовой химии и др. видами направлениями.

Источник: B2Print
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus