101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Roland DG выпустила системы резки CAMM-1 нового поколения

  • 7 марта 2017 г.
  • 2480
Roland DG вывела на рынок профессиональные системы резки для винила GR-640/540/420, дополнившие линейку CAMM-1.

Roland GR-640/540/420Roland DG вывела на рынок профессиональные системы резки для винила GR-640/540/420, дополнившие линейку CAMM-1.

Как рассказал продукт-менеджер Roland DG Ёхеи Шиномура, серия GR была полностью переработана для достижения лучших в своём классе качества резки и производительности путём увеличения точности, скорости и разнообразия обрабатываемых материалов, а также применения дополнительных технических усовершенствований. Эргономичная L-образная конструкция ложа печати и резки обеспечивает стабильность положения материала, гарантирующую точность реза на скорости до 1485 мм при усилии реза до 600 г. Три модели с шириной реза 1651, 1397 и 1075 мм соответствуют линейкам струйных принтеров Roland DG.

Серия GR оснащена электронными прижимными роликами, позволяющими выбрать один из 10 уровней силы реза и подавать материал любой толщины одним нажатием кнопки. Функция повторного реза даёт возможность выполнять до 10 повторных резов и имитировать результаты резки тангенциальным ножом в случаях обработки сложных материалов. Резчик считывает метки реза, обеспечивая точную приводку резов относительно изображения. ПО Roland CutStudio позволяет выполнять перфорацию и задавать резку по контурам одного цвета. В программу входят дополнительные модули, позволяющие работать с файлами из Adobe Illustrator и CorelDRAW. Нарезанные листы складываются в специальную корзину.

Источник: Roland DG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121