101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ГК «ЗИКО» начинает поставки цифровых печатных машин Screen

  • 28 февраля 2017 г.
  • 2073
ГК «ЗИКО» с 1 января 2017 г. стала официальным дистрибьютором Screen и будет поставлять рулонные ЦПМ серии Truepress Jet520.

ГК «ЗИКО» с 1 января 2017 г. стала официальным дистрибьютором Screen и будет поставлять рулонные ЦПМ серии Truepress Jet520.

TruepressJet520HD
Truepress Jet520 HD

Как говорят поставщики, Truepress Jet520 – самая продаваемая в мире ЦПМ для производства книжной продукции. Она также широко используется в секторе печати переменных данных, включая рынок почтовых рассылок. Скорость печати машины – до 220 м/мин при ширине полотна до 520 мм, что является абсолютным рекордом для этого типа машин. Модель HD обеспечивает печать с разрешением 1200×1200 dpi на материалах плотностью от 40 до 250 г/м², что значительно увеличивает потенциальный ассортимент выпускаемой продукции.

«С появлением в нашей линейке рулонной печатной машины Truepress Jet520 мы можем предложить высококлассное решение “под ключ” для изготовления книг по требованию в обложке или в переплёте на базе оборудования Kolbus и Meccanotecnica, а также готовое решение для создания персонализированных почтовых отправлений с помощью мэйлинговых систем Herzog+Heimann, входящей в группу MBO», – говорит управляющий партнёр ГК «ЗИКО» Игорь Ржешевский.

«Screen рада присоединению “ЗИКО“ к сети дистрибьюторов, – сказал директор по продажам Screen в регионе EMEA Франс Копс. – Высокий уровень профессионализма, обучения и поддержки делает “ЗИКО” отличным партнёром и усилит позиции Screen на рынке России и СНГ».

Источник: ГК «ЗИКО»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41