101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Siegwerk покупает подразделение лаков для пластиковой упаковки Schekolin

  • 28 февраля 2017 г.
  • 1568
Siegwerk Druckfarben (Германия) подписала контракт на покупку подразделения «Пластиковые тубы и покрытия» у производителя лаков Schekolin (Лихтенштейн).

Siegwerk Druckfarben (Германия) подписала контракт на покупку подразделения «Пластиковые тубы и покрытия» у производителя лаков Schekolin (Лихтенштейн).

Schekolin
Пластиковые тубы с отделкой лаками Schekolin

Цель покупки – расширить ассортимент Siegwerk, добавив в него специальные УФ-лаки, используемые для покрытия пластиковой упаковки, в том числе жёстких трубок. Эти лаки подходят для различных видов пластика, в том числе: полиэтилена, полипропилена, АБС, поликарбоната и полистирола.

Соглашение предусматривает покупку всей технической информации, продуктовой линейки и оборудования, имеющих отношение к подразделению пластиковых туб и покрытий. Schekolin будет, как минимум, 4 месяца производить продукцию по заказу Siegwerk, чтобы обеспечить плавную интеграцию. Финансовые детали сделки стороны договорились не разглашать.

Источник: Siegwerk
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Изменены даты проведения некоторых выставок Labelexpo в 2020–2021 гг.

Tarsus Group – организатор выставок Labelexpo – подтвердила изменение из-за пандемии коронавируса дат проведения в 2020–2021 гг. выставок в Индии, Мексике, Таиланде и США.

Цифровые машины HP Indigo 6900 и ABG Digicon установлены в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург)

Специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург) цифровой печатно-отделочный комплекс, состоящий из ЦПМ HP Indigo 6900 и отделочной линии ABG Digicon.

«Призмикс» стала дистрибьютором клеенаносящего оборудования FService

«Призмикс» заключила дистрибьюторское соглашение с FService – ведущим производителем автоматизированных столов для нанесения клея.

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press установлена в типографии «Вольф» (Киев)

Специалисты «Xerox Украина» установили в типографии «Вольф» (Киев) первую в столице Украины цветную листовую ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 102