2019.08.05702 прочтений

Flexor представит на Labelexpo Europe 2019 решения для обработки этикеточной продукции

Теги: Labelexpo Europe 2019 Послепечатное оборудование

Производитель послепечатного оборудования Flexor впервые покажет на Labelexpo Europe 2019 (пав. 7, стенд D38) новый полуротационный цифровой финишер xCUT PRO II (на фото) с интегрированными секциями флексографской печати и холодного тиснения фольгой.

Flexor xCUT PRO II

По словам производителя, это самый компактный цифровой финишер в отрасли, он чрезвычайно прост в использовании и отличается высокой точностью приводки сервоприводной полуротационной высечки с магнитным цилиндром со скоростью до 50 м/мин. Финишёр также оснащён продольными ножами для резки полотна на ручьи и подрезки кромок.

Flexor также демонстрирует новое полуавтоматическое турельное перемоточное устройство для быстрой обработки коротких тиражей, а также новую систему автоматической установки ножей iSLIT. Оба устройства доступны для большинства машин Flexor.

Кроме того, на выставке машины Flexor будут демонстрироваться с модулем «интернета вещей» Gateway, упрощающим сбор и анализ машинных данных.

Наряду с этими инновациями компания также представит обновлённую серию IQ с секцией флексографской УФ-печати, размоткой для рулонов большого диаметра и автоматическим турельным перемоточным устройством.

Источник: Flexor
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus