101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Komfi выпустила ламинатор Sagitta 76 с функцией ламинирования окошек

  • 2 августа 2019 г.
  • 1130
Чешский производитель промышленных автоматических ламинаторов и машин для УФ-лакирования Komfi начал серийное производство модуля ламинирования окошек WL (Windows lamination), встраиваемого в автоматический ламинатор Sagitta 76.

Чешский производитель промышленных автоматических ламинаторов и машин для УФ-лакирования Komfi начал серийное производство модуля ламинирования окошек WL (Windows lamination), встраиваемого в автоматический ламинатор Sagitta 76.

Sagitta 76

Впервые такой модуль был установлен на ламинаторе Sagitta 52, демонстрировавшемся на выставке drupa 2016. В дальнейшем он дорабатывался и модернизировался и теперь может устанавливаться на модели Komfi Amiga 52, Delta 76 и Sagitta 76.

Модуль WL на ламинаторе Sagitta 76 позволяет за один прогон заламинировать и заклеить окошко, обеспечив его герметичность и повысив экономичность процесса, сократив одну из операций. При этом готовая упаковка получается «сплошной», что значительно улучшает внешний вид и повышает качество продукта.

Источник: «ВИП-Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.

Первый в России принтер Durst Delta WT установлен в типографии «Постер-Принт» (Санкт-Петербург)

Специалисты «СайнАрт» установили в марте 2020 г. в типографии «Постер-Принт» (Санкт-Петербург) первый в России широкоформатный промышленный принтер Durst Delta WT с водными чернилами.

Режущий плоттер iECHO BK1311 установлен в типографии «Аркол» (Ростов-на-Дону)

Планшетный режущий плоттер iECHO BK1311 установлен специалистами «Терра Системы» в типографии «Аркол» (Ростов-на-Дону).


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 91