101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Lecta выпустила самоклеящуюся металлизированную этикеточную бумагу

  • 20 февраля 2017 г.
  • 1687
Lecta вывела на рынок металлизированную бумагу Metalvac A HG для самоклеящихся этикеток.

Metalvac A HGLecta вывела на рынок металлизированную бумагу Metalvac A HG для самоклеящихся этикеток. Она изготавливается на линии, установленной в 2016 г. на заводе Leitza в Германии.

Metalvac A HG – металлизированная бумага с оптимизированным поверхностным слоем, обеспечивающим высокую степень глянца, рассчитанная на применение в качестве этикеток для напитков и предметов личной гигиены. Её можно запечатывать офсетным (в том числе УФ), флексографским (УФ-краски, краски на масляной и водной основе) и высоким (Уф-краски и краски на масляной основе) способами. Она поставляется в рулонах шириной до 2,1 м.

Полностью перерабатываемая линейка Lecta Metalvac изготавливается из химической целлюлозы ECF-отбелки, имеет сертификаты PEFCTM и FSC. Завод сертифицирован по ISO 14001, ISO 5001 (эффективное расходование электроэнергии) и ISO 9001 (управление качеством), EMAS (экологическая безопасность) и OHSAS 18001 (техника безопасности и охрана здоровья).

Источник: Lecta
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48