2017.02.151016 прочтений

Сеть прачечных «Мегастайлик» перешла на квитанции из самокопирующей бумаги Xerox Premium Digital Carbonless

Теги: Publish Xerox Бумага Цифровая печать

Xerox Premium Digital CarbonlessСеть прачечных «Мегастайлик» начала использовать квитанции из самокопирующей бумаги Xerox Premium Digital Carbonless для сокращения времени и повышения качества заполнения. Проект выполнил партнёр Xerox — компания «Цифровой рай».

Сеть «Мегастайлик», в которую входят 12 прачечных, расположенных в разных районах Москвы, столкнулась с тем, что использование копировальной бумаги при необходимости заполнения бланков в нескольких экземплярах снижает качество и оперативность.

В поисках оптимального продукта было решено перейти на самокопирующую бумагу Xerox Premium Digital Carbonless, так как при её использовании не требуется прокладывать между листами копировальную бумагу, способную испачкать руки или документы. Надписи точно переносятся со страницы на страницу благодаря специальному покрытию на основе микрокапсул с красящим веществом.

Xerox Premium Digital Carbonless плотностью от 79 до 82 г/м² подходит для цветной лазерной печати и поставляется в виде собранных комплектов (2, 3 или 4 листа формата A4 или A3). Она не заминается при печати, а скопированный текст долгое время остаётся читаемым.

В «Мегастайлик» переход на самокопирующую бумагу заметно улучшил читаемость текста на каждом экземпляре квитанции, а персонал, которому не требуются специальные навыки для работы с новым материалом, стал тратить меньше времени на их заполнение.

«Самокопирующая бумага Xerox Premium Digital Carbonless полностью оправдала наши ожидания. У неё приятный внешний вид, и она обеспечивает высочайшее качество переноса текста», – говорят сотрудники «Мегастайлик».

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

На ту же тему:
  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     

  • Итоги 2017 года в печати: январь-июнь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.
    Редакция Publish

     

  • Новогодняя акция Publish

    До 30 декабря 2017 г. Publish проводит акцию «Подписчик месяца». Все подписавшиеся на журнал, получат скидку и возможность принять участие в розыгрыше пяти книг Ларса Г. Валентина «Кто продаёт, Что и Кому».

     

  • Xeikon объявила о стратегическом партнёрстве с EFI в области цифровой этикеточной печати
    Xeikon (подразделение Flint Group) договорились с EFI о том, что станет эксклюзивным поставщиком струйных этикеточных ЦПМ EFI Jetrion.

comments powered by Disqus