101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Intec модернизировала цифровую резку ColorCut 500

  • 7 февраля 2017 г.
  • 2184
Intec Printing Solutions модернизировала устройство цифровой резки ColorCut 500.

Intec Printing Solutions модернизировала устройство цифровой резки.

ColorCut 500

Настольное устройство для резки листов по любому заданном контуру рассчитано на коммерческие и упаковочные типографии, которые изготавливают прототипы и небольшие тиражи этикеток и упаковки на принтерах и ЦПМ.

ColorCut 500 может за 30-40 секунд обработать лист бумаги любого типа, прозрачного, металлизированного и синтетического этикеточного материала формата от SRA3/таблоид до 330×500 мм для получения заготовок любой формы. Обновлённое ПО позволяет резать, биговать и перфорировать материалы любого типа и толщины за один проход без необходимости установки и замены штампов.

Источник: Intec
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.

UPM Raflatac расширяет ассортимент линейки Forest Film

В дополнение к первой в отрасли полипропиленовой плёнке Forest Film PP на основе дерева UPM Raflatac выпустила первую в отрасли полиэтиленовую плёнку Forest Film PE.

Fujifilm подвела итоги финансового года

Fujifilm опубликовала финансовые результаты финансового года, закончившегося 31 марта 2020 г.

Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 92