101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Первая региональная инсталляция Fujifilm Acuity 1600 LED

  • 3 февраля 2017 г.
  • 1675
«Фуджифильм Рус» установила широкоформатный принтер Fujifilm Acuity 1600 LED в компании «Пластика» (Воронеж).

«Фуджифильм Рус» установила широкоформатный принтер Fujifilm Acuity 1600 LED в компании «Пластика» (Воронеж). Флагманская модель младшего сегмента профессиональных УФ-принтеров Fujifilm вышла за пределы Москвы.

Fujifilm Acuity 1600 LED
Александр Камышев «Мы много лет ждали появления достойного УФ-оборудования, которое решит проблемы печати на нестандартных материалах – как рулонных, так и листовых

«Мы много лет ждали появления достойного УФ-оборудования, которое решит проблемы печати на нестандартных материалах – как рулонных, так и листовых, – говорит директор компании “Пластика” Александр Камышев. – Осенью 2016 г. мы узнали о новой интересной модели – Fujifilm Acuity 1600 LED. Ознакомившись с образцами печати, возможностями использования белого цвета и лака, мы попросили сделать пробную печать наших заказов. К своему удивлению, результат получили уже через неделю. Не менее оперативно решались все вопросы, связанные с обсуждением деталей поставки, пуско-наладочных работ, контрактных обязательств».

30 декабря принтер был отгружен из Москвы, а после праздничных каникул приступил к работе. Пуско-наладка и обучение заняли всего два дня – коммерческая продукция была выпущена уже на первом тираже.

По словам ведущего менеджера направления широкоформатной печати «Фуджифильм Рус» Сергея Белоусова, особенности Fujifilm Acuity 1600 LED – в многоуровневой печати с использованием выборочного лакирования, использовании листовых и рулонных материалов, ярких, высокопигментированных чернил с расширенным цветовым охватом при относительно небольших инвестициях.

Источник: «Фуджифильм Рус»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.

Canon получила первые заказы на струйные ЦПМ varioPRINT iX

Canon начала выполнение первых для региона EMEA заказов на новые струйные листовые ЦПМ varioPRINT iX, вышедшие на рынок 1 апреля 2020 г.

Лёгкая ЦПМ желает познакомиться...

27 мая 2020 г. Ricoh Rus провела свою первую онлайн-пресс-конференцию, в фокусе внимания которой оказалась новейшая цветная листовая лёгкая ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Толстый картон Iggesund сертифицирован для коммерческих ЦПМ HP Indigo

Новый картон Iggesund Invercote Creato плотностью 380 г/м? и толщиной 457 мкм сертифицирован HP для использования в коммерческих ЦПМ HP Indigo 10000 и HP Indigo 7000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 112