2017.02.031515 прочтений

Первая региональная инсталляция Fujifilm Acuity 1600 LED

Теги: Fujifilm Publish Инсталляции Струйная печать Струйные принтеры УФ-печать УФ-принтеры Широкоформатная печать

«Фуджифильм Рус» установила широкоформатный принтер Fujifilm Acuity 1600 LED в компании «Пластика» (Воронеж). Флагманская модель младшего сегмента профессиональных УФ-принтеров Fujifilm вышла за пределы Москвы.

Fujifilm Acuity 1600 LED
Александр Камышев «Мы много лет ждали появления достойного УФ-оборудования, которое решит проблемы печати на нестандартных материалах – как рулонных, так и листовых

«Мы много лет ждали появления достойного УФ-оборудования, которое решит проблемы печати на нестандартных материалах – как рулонных, так и листовых, – говорит директор компании “Пластика” Александр Камышев. – Осенью 2016 г. мы узнали о новой интересной модели – Fujifilm Acuity 1600 LED. Ознакомившись с образцами печати, возможностями использования белого цвета и лака, мы попросили сделать пробную печать наших заказов. К своему удивлению, результат получили уже через неделю. Не менее оперативно решались все вопросы, связанные с обсуждением деталей поставки, пуско-наладочных работ, контрактных обязательств».

30 декабря принтер был отгружен из Москвы, а после праздничных каникул приступил к работе. Пуско-наладка и обучение заняли всего два дня – коммерческая продукция была выпущена уже на первом тираже.

По словам ведущего менеджера направления широкоформатной печати «Фуджифильм Рус» Сергея Белоусова, особенности Fujifilm Acuity 1600 LED – в многоуровневой печати с использованием выборочного лакирования, использовании листовых и рулонных материалов, ярких, высокопигментированных чернил с расширенным цветовым охватом при относительно небольших инвестициях.

Источник: «Фуджифильм Рус»
 

 

На ту же тему:
  • «Серебро» на фестивале «Среда 2019» за вариативную обложку Publish

    Рекламное агентство «Артоника» и типография «Ситипринт. Впечатляющая печать» получили серебряную награду на III фестивале нового дизайна «Среда 2019», прошедшего 9-10 ноября 2019 г. в Москве, за проект вариативных обложек для ноябрьского номера Publish.

     

  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     


comments powered by Disqus