101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Kornit Digital начала выпуск серии Avalanche R-Series с рециркуляцией чернил

  • 3 февраля 2017 г.
  • 1861
Kornit Digital оснастила серию цифровых машин для печати по одежде Avalanche системой рециркуляции чернил R-Series, уже применяемой для серий Storm, Allegro и Vulcan.

Kornit Digital оснастила серию цифровых машин для печати по одежде Avalanche системой рециркуляции чернил R-Series, уже применяемой для серий Storm, Allegro и Vulcan.

Kornit Avalanche 1000 R-Series

Производители называют линейку Avalanche флагманом своих систем для прямой печати на одежде. В неё входят две модели – Avalanche Hexa (6 цветов плюс белый) и высокоскоростная Avalanche 1000. Обе с 31 января продаются только в новой версии R-Series с системами рециркуляции чернил, позволяющими экономить до 20% чернил и быстрее настраивать машину после включения. Возможна модернизация действующих машин Avalanche Hexa и Avalanche 1000 на предприятиях.

В Kornit Avalanche Hexa R-Series используются чернила шести цветов плюс белый, что позволяет точно воспроизводить смесевые цвета на логотипах брендов. Мощная и надёжная Kornit Avalanche 1000 R-Series рассчитана на массовое производство одежды и имеет два рабочих ложа, выпуская до 220 светлых или 160 тёмных изделий в час. Благодаря архитектуре с двойным порталом белые и цветные чернила можно наносить параллельно, что особенно актуально при печати на тёмной одежде.

Обе системы имеют площадь печати 90×60 см при ширине полосы печати 12 см. Автоматическая регулировка высоты позволяет печатать поверх пуговиц, молний и других выступающих частей изделия. В обеих используются чернила NeoPigment, отвечающие самым высоким требованиям безопасности, в том числе стандартам Oeko-Tex Standard 100 и GOTS, обеспечивающие высокое качество и устойчивость изображения к носке и стирке, подходящие для печати на текстильных материалах различного состава и передающие приятные тактильные ощущения.

Источник: Kornit Digital
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»

Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 41