2017.02.032100 прочтений

Xerox продаёт EFI подразделение серверов печати FreeFlow Print Server

Теги: EFI Publish Xerox Программное обеспечение Слияния и приобретения

Xerox Corporation и Electronics For Imaging (EFI) подписали стратегическое соглашение, по условиям которого подразделение Xerox, занимающееся разработкой и выпуском серверов печати FreeFlow Print Server (FFPS) переходит в собственность EFI. По условиям соглашения EFI продолжит выпускать и обслуживать действующие серверы FFPS, поэтому пользователи не испытают никаких неудобств. 

Компании рассчитывают, что знания Xerox и уникальные функциональные возможности FFPS, интегрированные в сервер печати Fiery, позволят EFI создать лучшие продукты на рынке. Владельцы ЦПМ Xerox будут обеспечиваться серверами печати Fiery и получать техническую поддержку через каналы продаж EFI.

Xerox и EFI связывают долгосрочные партнёрские отношения. В последнее время Xerox и EFI вместе работали над сервером печати Xerox IJ Print Server под управлением Fiery для струйных ЦПМ Xerox Trivor 2400 Inkjet Press. Он обрабатывает потоки данных, обеспечивает управление цветом и интегрируется в программы управления техпроцессами предприятия.

Сервер печати следующего поколения Fiery DFE будет включён в пакет EFI Productivity Suites, в который входят также информационные системы управления, такие как: PACE, PrintSmith Vision, Monarch и Radius ERP. Кроме того, он будет совместим с программами управления техпроцессами Xerox FreeFlow Core и XMPie, а также популярными программами других производителей, в частности Agfa Apogee, Heidelberg Prinect и Kodak Prinergy. Он станет единственным в отрасли сервером печати, поддерживающим формат JDF и предлагающим современный процедурный интерфейс.

Соглашение не касается АСУ ТП Xerox, также выпускаемых под брендом FreeFlow (FreeFlow Core, FreeFlow VI Suite, FreeFlow Makeready и FreeFlow Digital Publisher). Они остаются в ведении Xerox.

Источник: EFI
 

На ту же тему:
  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     

  • 4-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» на выставке upakovka 2019 в рамках Innovation Park

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем.

     


comments powered by Disqus