101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox продаёт EFI подразделение серверов печати FreeFlow Print Server

  • 3 февраля 2017 г.
  • 2250

Xerox Corporation и Electronics For Imaging (EFI) подписали стратегическое соглашение, по условиям которого подразделение Xerox, занимающееся разработкой и выпуском серверов печати FreeFlow Print Server (FFPS) переходит в собственность EFI. По условиям соглашения EFI продолжит выпускать и обслуживать действующие серверы FFPS, поэтому пользователи не испытают никаких неудобств. 

Компании рассчитывают, что знания Xerox и уникальные функциональные возможности FFPS, интегрированные в сервер печати Fiery, позволят EFI создать лучшие продукты на рынке. Владельцы ЦПМ Xerox будут обеспечиваться серверами печати Fiery и получать техническую поддержку через каналы продаж EFI.

Xerox и EFI связывают долгосрочные партнёрские отношения. В последнее время Xerox и EFI вместе работали над сервером печати Xerox IJ Print Server под управлением Fiery для струйных ЦПМ Xerox Trivor 2400 Inkjet Press. Он обрабатывает потоки данных, обеспечивает управление цветом и интегрируется в программы управления техпроцессами предприятия.

Сервер печати следующего поколения Fiery DFE будет включён в пакет EFI Productivity Suites, в который входят также информационные системы управления, такие как: PACE, PrintSmith Vision, Monarch и Radius ERP. Кроме того, он будет совместим с программами управления техпроцессами Xerox FreeFlow Core и XMPie, а также популярными программами других производителей, в частности Agfa Apogee, Heidelberg Prinect и Kodak Prinergy. Он станет единственным в отрасли сервером печати, поддерживающим формат JDF и предлагающим современный процедурный интерфейс.

Соглашение не касается АСУ ТП Xerox, также выпускаемых под брендом FreeFlow (FreeFlow Core, FreeFlow VI Suite, FreeFlow Makeready и FreeFlow Digital Publisher). Они остаются в ведении Xerox.

Источник: EFI
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека
После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека

Heidelberg неожиданно объявила об уходе со своего поста идеолога цифровой трансформации компании д-ра Ульриха Хермана. В результате в Совете директоров компании останется два человека.

Мэри Макхью назначена исполнительным вице-президентом Xerox и руководителем направления цепочки поставок
Мэри Макхью назначена исполнительным вице-президентом Xerox и руководителем направления цепочки поставок

Xerox Holdings Corporation объявила о назначении Мэри Макхью исполнительным вице-президентом и руководителем направления цепочки поставок.

Ahlstrom-Munksjö расширила линейку экологически чистой кондитерской бумаги
Ahlstrom-Munksjö расширила линейку экологически чистой кондитерской бумаги

Ahlstrom-Munksj? пополнила линейку безопасной специальной бумаги Delicitera, ориентированной на рынок кондитерских изделий.

Hörauf на drupa 2020: экологичная упаковка CartoCan
Hörauf на drupa 2020: экологичная упаковка CartoCan

Производитель оборудования для изготовления бумажных стаканчиков H?rauf покажет на drupa 2020 широкий спектр возможностей цилиндрических банок CartoCan, выпускаемых, главным образом, из возобновляемого бумажного сырья.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 64