2017.01.301736 прочтений

В ассортименте «Берег» появился металлизированный картон Lunar

Теги: Favini Publish Бумага, картон дизайнерская бумага

Lunar«Берег» начал поставки металлизированного картона Lunar, впервые представленного Favini на выставке LuxePack 2016 в Монако.

Вдохновением для разработки цветовой палитры Lunar послужили фазы луны, подсказавшие 7 минималистичных оттенков – от откровенно белого цвета полной луны до почти чёрного, какой бывает при новолунии.

Lunar выпускается в двух разновидностях фактуры: напоминающей шёлк Nexus и «вибрирующей» Mini. Обе практически не видны глазу, но в сочетании с металлическими пигментами, входящими в состав бумаги, создают необычный эффект мерцания поверхности, а также обеспечивают приятное, мягкое ощущение при прикосновении. Кроме того, благодаря подобной фактуре изделия из этого картона более устойчивы к появлению отпечатков пальцев.

Широкий диапазон плотностей – от 115 до 340 г/м2 – делает Lunar пригодным для применения в индустрии моды, парфюмерии и косметике для изготовления каталогов, брошюр, пакетов, ярлыков, упаковки (как основной материал и как поверхностный), приглашений, конвертов и т.д.

Источник: «Берег»
 

 

На ту же тему:
  • Русская газета на drupa 2020

    Редакция журнала «Publish / Дизайн, вёрстка, печать» при поддержке «Мессе Дюссельдорф Москва» подготовит газету выставки drupa 2020 на русском языке.

     

  • С Новым годом, коллеги!

    Желаем всем нашим читателям успешного завершения старого года и отличного нового!

     

  • 30 самых читаемых статей и авторских новостей Publish в 2019 году
    Каждый год авторы Publish пишут более сотни статей и авторских новостей. Предлагаем вашему вниманию 30 самых читаемых из них за прошедший год:
  • Итоги 2019 года в полиграфии: с июля по декабрь

    Год почти закончился, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях во втором полугодии в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. С итогами первого полугодия можно ознакомиться здесь.

    11 июля Quark объявила о выпуске версии ПО QuarkXPress 2019 для графического дизайна и вёрстки с утилитой Flex Layouts, модифицированными таблицами и рядом новых функций

     

  • Итоги 2019 года в полиграфии: с января по июнь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

    Зарегистрировавшиеся заранее участники конференции получили памятные персонализированные коробочки, изготовленные в «МДМпринт» с использованием цифрового лака и фольги

     

  • 5-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» пройдёт на выставке upakovka 2020 в рамках innovationparc

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем. Кому это удастся, тот выиграет конкуренцию.

     


comments powered by Disqus