101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На Heimtextil дебютировал сублимационный принтер Mutoh ValueJet 1948WX

  • 11 января 2017 г.
  • 1897
Mutoh отметила первое участие в выставке Heimtextil показом нового сублимационного принтера для декорирования домашнего текстиля и внутреннего оформления помещений.

Mutoh отметила первое участие в выставке Heimtextil показом нового сублимационного принтера для декорирования домашнего текстиля и внутреннего оформления помещений.

ValueJet 1948WX

Модель ValueJet 1948WX шириной 1,9 м поступит в продажу в марте/апреле. Цена пока неизвестна. В новинке 4 печатающие головки, расположенные в шахматном порядке, и большой встроенный двойной нагревательный элемент, который, как говорят производители, позволяет увеличить скорость печати до максимальных 117 м2/ч. В Mutoh объясняют, что принтер с новыми чернилами высокой и средней плотности подходит для больших тиражей рулонной продукции. В стандартной комплектации идёт система подачи из рулона массой до 30 кг, а опционально – система для транспортировки тяжёлых рулонов массой до 100 кг.

«У нас уже есть принтер со сдвоенными печатающими головками, расположенными в шахматном порядке, но если их количество удвоить – что и было сделано в новой модели – скорость работы возрастает. ValueJet 1948WX может печатать на тканях или термотрансферной бумаге на средней скорости 80 м2/ч, что вдвое выше, чем у модели 1638WX», – говорит менеджер по коммерческому маркетингу Mutoh Ник Декок.

Источник: Mutoh
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.

Canon получила первые заказы на струйные ЦПМ varioPRINT iX

Canon начала выполнение первых для региона EMEA заказов на новые струйные листовые ЦПМ varioPRINT iX, вышедшие на рынок 1 апреля 2020 г.

Лёгкая ЦПМ желает познакомиться...

27 мая 2020 г. Ricoh Rus провела свою первую онлайн-пресс-конференцию, в фокусе внимания которой оказалась новейшая цветная листовая лёгкая ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Толстый картон Iggesund сертифицирован для коммерческих ЦПМ HP Indigo

Новый картон Iggesund Invercote Creato плотностью 380 г/м? и толщиной 457 мкм сертифицирован HP для использования в коммерческих ЦПМ HP Indigo 10000 и HP Indigo 7000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 112