101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Domino покажет на Hunkeler Innovationdays 2017 линию для выпуска книжных блоков и буклетов

  • 10 января 2017 г.
  • 2140
На 12-ой выставке Hunkeler Innovationdays, которая пройдёт в Люцерне с 20 по 23 февраля 2017 г., Domino Digital Printing Solutions покажет модульную систему для изготовления книжных блоков и многостраничных буклетов, включающую компактную дуплексную струйную рулонную ЦПМ Domino K630i и созданную в сотрудничестве с Hunkeler и IBIS.

На 12-ой выставке Hunkeler Innovationdays, которая пройдёт в Люцерне с 20 по 23 февраля 2017 г., Domino Digital Printing Solutions покажет модульную систему для изготовления книжных блоков и многостраничных буклетов, включающую компактную дуплексную струйную рулонную ЦПМ Domino K630i и созданную в сотрудничестве с Hunkeler и IBIS.

Domino_K630i
Линия для изготовления книжных блоков Domino K630i

ЦПМ Domino K630i вместе с модулями двухсгибной фальцовки и резки Hunkeler будет изготавливать на стенде из рулона бумаги два вида книжных блоков разного формата. При необходимости систему можно дооснастить модулем резки на листы IBIS Smart Binder, позволяющим выпускать буклеты толщиной до 200 страниц со скреплением на скобу. Производительность линии – до 150 м/мин, а с модулем IBIS Smart Binder – до 7000 экз./ч. «При печати спусками по три полосы длиной до 210 мм на ширину полотна в сочетании с линией Hunkeler мы можем выпускать до 1,4 млрд страниц в год, что эквивалентно 4,6 млн 300-страничных книг. Это ожидаемый уровень производительности, который придётся по душе и издателям, и книжным типографиям», – говорит продукт-менеджер Domino Digital Printing Solutions Брайан Палфрейман.

Источник: Domino
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.

Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41