2016.12.261486 прочтений

Azonprinter выпустила планшетный широкоформатный УФ-принтер для материалов толщиной до 200 мм

Теги: Azonprinter Publish Струйная печать Струйные принтеры УФ-печать УФ-принтеры Широкоформатная печать

Отмеченная наградами линейка широкоформатных УФ-принтеров Azon пополнилась моделью Azon MATRIX с тремя размерами столов: S (700×1900 мм), M (700×2500 мм) и L (1200×3300 мм).

Azon MATRIX

Новинка способна изготавливать наружную рекламу, интерьерную графику и изделия промышленного назначения на материалах массой до 100 кг, в том числе на ПЭТ, АБС-пластике, поликарбонате, термопластичном полиуретане, дереве, камне, стекле, холсте, керамике, алюминии и коже, с разрешением 2880 dpi.

Корпуса принтеров серии Azon MATRIX – неразборные, что обеспечивает лёгкую установку и перемещение. Производители говорят, что высокоточные ходовые винты гарантируют высокую надёжность и повторяемость, а, значит, и высокое качество печати практически на любых жёстких материалах. Двойное автоматическое определение толщины носителя и режим защиты печатающей головки предохраняют её от повреждений, а система вакуумного прижима позволяет печатать на тонких и мягких материалах с высокой точностью. Для обеспечения безостановочной печати принтер оснащается шестью ёмкостями с чернилами объёмом 500 мл с датчиками расхода.

Новинка поставляется с ПО Azon RIP и чернилами Azon TurboJet (CMYK + белый) и адаптером Azon Rotax для печати на цилиндрических поверхностях.

Источник: Azonprinter
 

 

comments powered by Disqus