2016.12.231713 прочтений

В Санкт-Петербурге показали режущий плоттер ARISTO Aristomat LFC 2332

Теги: ARISTO Publish Конференции, презентации и семинары Послепечатные процессы режущий плоттер

Михаэль Кох
Михаэль Кох: «Программа ARISTO Package&Display Designer позволяет владельцу плоттера создавать 3D-модель будущего стенда или упаковки ещё на этапе подготовки и согласования проекта с клиентом

8 декабря 2016 г. в офисе «СайнАрт» в Санкт-Петербурге состоялась презентация новой флагманской модели широкоформатного плоттера ARISTO Aristomat LFC 2332. Перед собравшимися выступил совладелец ARISTO Graphic Systeme Михаэль Хок, который рассказал о самом плоттере, подробно остановившись на новых возможностях оборудования и новых областях применения продукции ARISTO.

Особое внимание Михаэль уделил ПО Aristomat LFC, включающему в себя программу управления плоттером ARISTO Control Panel, взаимодействующую с ней базу данных CutRecall и специальную программу для создания дизайнов упаковки и POS-материалов ARISTO Package&Display Designer. Последняя позволяет владельцу плоттера создавать 3D-модель будущего стенда или упаковки ещё на этапе подготовки и согласования проекта с клиентом. Программа поддерживает все известные форматы файлов, используемые в 3D-моделировании.

ARISTO Aristomat LFC 2332
Раскрой текстиля с помощью дискового ножа Driven Wheel

Гости смогли увидеть широкоформатный плоттер Aristomat LFC 2332 в работе на производстве компании «УльтраВита». На примере ПВХ толщиной 2 мм, пенокартона Kappa/Forex толщиной 5-8 мм, полиэфирной ткани, кожзаменителя, гофрокартона, алюминиевого композита dibond и пробки были продемонстрированы высокая точность и скорость раскроя. Высокая производительность плоттера разработчики объясняют прекрасным взаимодействием ПО и новейшей режущей головки MultiHead V A7z с огромным набором инструментов: осциллирующим ножом; двумя дополнительными тангенциально контролируемыми ножами; биговочными колёсами; лазерным указателем нулевой точки и автоматической камерой для чтения кроп-меток. Дополнительно к ней можно установить два инструмента на выбор: фрезерное устройство, дисковый нож для текстильных и мягких материалов Driven Wheel, специальный нож SpeedCut, нож для резки под углом 45° или 30°, пробойник или ультразвуковой нож.

ARISTO (Германия) – производитель режущего оборудования с более чем 150-летней историей, входящий в первую тройку лучших производителей автоматизированных планшетных плоттеров в мире.

Источник: «СайнАрт»

 

comments powered by Disqus