2016.12.161153 прочтений

«Школа полиграфистов» открылась в Санкт-Петербурге

Теги: Publish гофрокартон Обучение Семинары и тренинги Упаковка и конвертинг

Институт комплексного развития и обучения «Крона» при Санкт-Петербургском государственном университете промышленных технологий и дизайна провёл с 5 по 9 декабря 2016 г. «Школу полиграфиста» для представителей целлюлозно-бумажных, картонных и гофрокартонных предприятий и обслуживающих компаний отрасли.

«Крона»

Программа была построена по трём направлениям: флексографская, офсетная печать и контроль цвета. Основной контингент участников составили типографии, работающие с картоном и гофрокартоном: «Набережночелнинский КБК им. С.П. Титова», «Монди СЛПК», «Сухонский КБК», «Киевский КБК», «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», ПЗБМ. Были и представители компаний-поставщиков: «Ханнекард Норд-Вест», «ЛоманнРус», «Репропарк-ЕКБ».

В рамках проекта была организована экскурсия в типографию «Элопак», выполняющую флексографскую печать по ламинированному картону и выпускающую картонную упаковку для жидких пищевых продуктов.

В ходе учебных занятий участники прошли тренинги по печатным свойствам бумаги картона и гофрокартона, контролю цвета, стандартам ISO в области печати, допечатной подготовке во флексографской печати, печатным и послепечатным процессам во флексографской печати, технологии и оборудованию офсетной печати.

Следующая «Школа полиграфиста» пройдёт с 11 по 13 декабря 2017 г.

Источник: Институт комплексного развития и обучения «Крона»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus