2016.12.161010 прочтений

Четвёртая флексографская машина Etirama установлена в типографии «Фаворит»

Теги: Etirama Publish Инсталляции Узкорулонные машины Флексографская печать

В ноябре 2016 г. в московской типографии «Фаворит» была запущена новая 6-красочная узкорулонная сервоприводная флексографская машина Etirama FIT с модулями УФ-сушки. Это уже четвёртая печатная машина марки Etirama на предприятии.

Типография «Фаворит» основана в 2005 г. и сегодня занимает одну из ведущих позиций на рынке флексографской печати. В портфеле заказов — широкий ассортимент самоклеящихся этикеток, термочеков, весовых лент, риббонов, бирок, синтетических ярлыков и этикеток с полным циклом производства — от разработки дизайна до доставки готовой продукции.

Год назад в типографии была запущена машина Etirama Superprint, а в 2011 г. — Etirama Flexoforce 250. С учётом установленной в ноябре 2016 г. модели FIT, в компании сегодня работает пять единиц оборудования Etirama, включая устройство для ротационной высечки и продольной резки.
Производители уверяют, что ключевые преимущества машин серии FIT — модульная конструкция, простота, надёжность, низкая стоимость владения и быстрая окупаемость. Возможности машины охватывают практически любые виды самоклеящихся этикеток. Благодаря линейному построению машина в дальнейшем может быть оснащена дополнительными печатными секциями (до 8-10 секций), а также УФ-сушками, модулями струйной печати, холодного тиснения, переворота полотна, деламинирования/реламинирования, трафаретной печати и др.
По словам руководства типографии, на выбор в пользу очередной машины Etirama повлияли два фактора: несколько лет успешной эксплуатации машин этой марки, доказавших свою надёжность и неприхотливость, и хорошее соотношение цена-качество.

Источник: «Терем»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus