101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Полиграфисты из России посетили Open House KBA-Sheetfed в Радебойле

  • 13 декабря 2016 г.
  • 2557
2 декабря 2016 г. на заводе КБА в Радебойле состоялся масштабный Open House, собрав-ший более 140 специалистов в области полиграфии из России, Чехии, Словакии и Белоруссии.

2 декабря 2016 г. на заводе КБА в Радебойле состоялся масштабный Open House, собрав-ший более 140 специалистов в области полиграфии из России, Чехии, Словакии и Белоруссии.

KBA
Участники Open House из России и Белоруссии

На шестикрасочной Rapida 106 демонстрировалась печать вплавляемых этикеток со скоро-стью до 2 тыс. отт./ч. Затем была выполнена переналадка на листовой материал и печать картонных коробок с выборочным лакированием drip-off на максимальной скорости. На Ra-pida 105 PRO с оснащением для двойного лакирования и модулем холодного тиснения фольгой была показана печать картонных коробок с УФ-лакированием и холодным тиснением обычной и голографической (другой тираж) фольгой, микроэмбоссированием (нанесением специального лака с эффектом тиснения, третий тираж). На восьмикрасочной Rapida 106 с лакировальной секцией и устройством переворота листа демонстрировалась печать коммерческой продукции с быстрой сменой заказов и функцией «чистой печати» — менее чем за 30 минут было отпечатано семь тиражей от 500 до 1000 экз., в том числе и с технологией смены форм без остановки машины Flying Job Change. Кроме того, гости завода увидели в работе машину ротационной высечки KBA Rapida RDC 106.

Поездку российских специалистов организовали компании «KBA Рус» и «ОктоПринтСервис».

Источник: «KBA Рус»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48