101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Полиграфисты из России посетили Open House KBA-Sheetfed в Радебойле

  • 13 декабря 2016 г.
  • 2913
2 декабря 2016 г. на заводе КБА в Радебойле состоялся масштабный Open House, собрав-ший более 140 специалистов в области полиграфии из России, Чехии, Словакии и Белоруссии.

2 декабря 2016 г. на заводе КБА в Радебойле состоялся масштабный Open House, собрав-ший более 140 специалистов в области полиграфии из России, Чехии, Словакии и Белоруссии.

KBA
Участники Open House из России и Белоруссии

На шестикрасочной Rapida 106 демонстрировалась печать вплавляемых этикеток со скоро-стью до 2 тыс. отт./ч. Затем была выполнена переналадка на листовой материал и печать картонных коробок с выборочным лакированием drip-off на максимальной скорости. На Ra-pida 105 PRO с оснащением для двойного лакирования и модулем холодного тиснения фольгой была показана печать картонных коробок с УФ-лакированием и холодным тиснением обычной и голографической (другой тираж) фольгой, микроэмбоссированием (нанесением специального лака с эффектом тиснения, третий тираж). На восьмикрасочной Rapida 106 с лакировальной секцией и устройством переворота листа демонстрировалась печать коммерческой продукции с быстрой сменой заказов и функцией «чистой печати» — менее чем за 30 минут было отпечатано семь тиражей от 500 до 1000 экз., в том числе и с технологией смены форм без остановки машины Flying Job Change. Кроме того, гости завода увидели в работе машину ротационной высечки KBA Rapida RDC 106.

Поездку российских специалистов организовали компании «KBA Рус» и «ОктоПринтСервис».

Источник: «KBA Рус»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
XAAR открыла штаб-квартиру в Кембридже

26 июля 2021 г. состоялось официальное открытие новой глобальной штаб-квартиры XAAR в Великобритании в графстве Кембриджшир.

Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 установлена в «Хорошей типографии» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили в «Хорошей типографии» (Москва) первую в России цветную листовую высокопроизводительную ЦПМ AccurioPress C12000.

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на всю продукцию

В связи с продолжающимся значительным ростом затрат на электроэнергию, сырьё и логистику Mitsubishi HiTec Paper поднимает с 1 сентября 2021 г. на 20% цены на весь ассортимент продукции.

Meccanotecnica выпустила трёхножевой подрезчик следующего поколения

Meccanotecnica начинает продажи автоматической трёхножевой резальной машины для обработки цифровых книг в обложке.

Scodix размещает акции на Тель-Авивской фондовой бирже

Разместив акции на Тель-Авивской фондовой бирже, Scodix (Израиль) привлекла инвестиции в размере 19 млн долл.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 11