101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Терем» начинает продажи 3D-принтеров BigRep Studio и BigRep Tech

  • 13 декабря 2016 г.
  • 2101
«Терем» добавила в линейку поставок 3D-принтеров с большой областью печати BigRep модели Studio и Tech.
BigRep Studio
3D-принтер BigRep Studio

«Терем» добавила в линейку поставок 3D-принтеров с большой областью печати BigRep модели Studio и Tech.

Модель BigRep Studio рассчитана на применение в промышленных и образовательных целях и оснащается экструдером с соплом диаметром 0,6 мм, которое, как уверяют производители, обеспечивает быструю и высокоточную 3D-печать, особенно в сочетании с высокотемпературным пластиком BigRep PRO-HT, вышедшим на рынок в октябре 2016 г. Подогреваемая платформа приподнята на удобную для работы оператора высоту, а место под рабочей камерой можно использовать для хранения расходных материалов. Раздвижные дверцы обеспечивают лёгкий доступ к области печати, а благодаря закрытой конструкции обеспечена дополнительная безопасность для работы практически в любом помещении.
Камера печати BigRep Studio — 500×1000×500 мм, при этом размеры самого устройства — 1022×1660×1500 мм, а масса около 250 кг. Его легко переносить в полностью собранном виде через стандартные офисные дверные проемы и легко устанавливать.

Принтер BigRep Tech разработан на прогрессивной «Дельта»-архитектуре при участии немецкой инжиниринговой компании Kuehling&Kuehling и предназначен для высококачественной 3D-печати. По словам производителей, конструкция принтера обеспечивает высокую точность печати, повышенную производительность и возможность работать с новейшими и высокотехнологичными материалами. BigRep Tech — первый 3D-принтер в линейке BigRep, предназначенный для печати инженерным пластиком — поликарбонатом EPC. Это термопластичный полимер с высокой прочностью и устойчивостью к температурным и механическим воздействиям, применяемый для нужд медицины, прототипирования и производства готовых к эксплуатации изделий.

Источник: «Терем»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59