101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Началась онлайн-регистрация на выставку «упаковка 2017»

  • 12 декабря 2016 г.
  • 2069

25-я Международная специализированная выставка «упаковка 2017» (ранее «Упаковка/Упак Италия») пройдёт с 24 по 27 января 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) в Павильоне «Форум». Параллельно в эти же дни состоится 20-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучука «интерпластика 2017».

В 2017 г. мероприятие впервые пройдёт под единым брендом Interpack alliance, объединяющим упаковочные выставки по всему миру. Как и в предыдущие годы, «упаковка» представит технологическое оборудование для пищевой промышленности, формирования транспортной упаковки, групповой и потребительской упаковки. В рамках выставки предприниматели и эксперты отрасли смогут получить информацию об инновационных технологиях, наладить или возобновить связи с поставщиками услуг.

Впервые выставка разместится в павильоне «Форум» — одном из самых больших и удобных павильонов «Экспоцентра». Новация экспозиции — акцент на промышленной упаковке, непищевой упаковке и технологиях печати упаковки, а также привлечение внимания международных владельцев известных упаковочных брендов к российской пищевой упаковке.

Мировой уровень выставки подчёркивает новая деловая программа Innovationparc, включающая в себя такие темы, как: запуск проекта Save Food в России; «75 лет ПЭТ»; «Упаковка, которая продаёт»; «Российский рынок полимерной упаковки», а также дискуссии по проблемам профессионального образования в области упаковки.

Уже сегодня для участия в выставках «упаковка 2017» и «интерпластика 2017» зарегистрировались компании из России, Германии, Великобритании, Италии, Франции, Швейцарии, Латвии, Нидерландов, Испании, Турции, Чешской республики, Украины, Тайваня и других стран.
Электронный билет

Источник: «Мессе Дюссельдорф Москва»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Agfa продемонстрирует на FESPA 2020 широкоформатные принтеры Oberon и JetiTauro
Agfa продемонстрирует на FESPA 2020 широкоформатные принтеры Oberon и JetiTauro

На FESPA 2020 Agfa (пав. 5, стенд D10) будет демонстрировать две универсальные широкоформатные «рабочие лошадки» – рулонный принтер Oberon RTR3300 и светодиодный гибридный УФ-принтер JetiTauro H3300.

Nazdar Ink Technologies на FESPA 2020: инновации в области чернил и красок
Nazdar Ink Technologies на FESPA 2020: инновации в области чернил и красок

Nazdar Ink Technologies представит на FESPA 2020 (пав. B7, стенд C75) совершенно новые и уже известные чернила и краски для трафаретной и флексографской печати, а также образцы печати специальной линейкой красок для создания спецэффектов.

Roland DG покажет на FESPA 2020 высокопроизводительную печать на футболках
Roland DG покажет на FESPA 2020 высокопроизводительную печать на футболках

Roland DG EMEA продемонстрирует на FESPA 2020 (пав. 7, стенд C60) новый принтер Texart XT-640S-DTG, предназначенный для прямой сублимационной печати на футболках и другой одежде из хлопка.

«Александр Браун» начала поставки дизайнерской бумаги Plike
«Александр Браун» начала поставки дизайнерской бумаги Plike

На складе «Александр Браун» появилась новая дизайнерская коллекция бумаги и картона Plike, выпускаемая Gruppo Cordenons (Италия).

Ricoh Rus открыла филиал в Ростове-на-Дону
Ricoh Rus открыла филиал в Ростове-на-Дону

21 февраля 2020 г. в Ростове-на-Дону состоялось торжественное открытие третьего филиала Ricoh Rus в России.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
Высокая стоимость печати и цифровой отделки
32%
32 %
Слишком дорогое оборудование
14%
14 %
Недостаточный формат ЦПМ
6%
6 %
Недостаточное качество цифровой печати на стандартных упаковочных и этикеточных материалах
4%
4 %
Не все упаковочные и этикеточные материалы хорошо обрабатываются на цифровом отделочном оборудовании
8%
8 %
Не хватает послепечатного оборудования, способного работать с короткими и сверхкороткими тиражами
6%
6 %
Не отработана система продаж цифровой печати упаковки и этикетки, трудно набрать достаточно заказов
15%
15 %
Заказов на цифровую печать упаковки и этикетки просто слишком мало
15%
15 %
Проголосовало: 79