2016.12.03993 прочтений

Blue Cap приобрела Neschen и заменила там руководство

Теги: Neschen Publish Плёнки Расходные материалы cлияния и поглощения

Имеющая более чем 125-летнюю историю Neschen (Бюккебург, Германия) стала с 1 декабря 2016 г. дочерней компанией Blue Cap под названием Neschen Coating.

Neschen Coating
Управляющий директор Neschen Coating Кай Титгемейер (слева) и генеральный директор Blue Cap Ханнспетер Шуберт

Публичная компания Blue Cap со штаб-квартирой в Мюнхене была создана для развития ориентированных на технологии компаний среднего размера с сохранением их торговых марок. Руководство Neschen полностью перешло в новую компанию без какого-либо переходного периода. Все отделения дочерней торговой компании Neschen — Filmolux — в Бенилюксе, Германии, Франции, Италии и Австрии полностью вошли в Neschen Coating. Таким образом, Neschen Coating объединит в себе бренды Neschen и Filmolux.

Управляющим директором Neschen Coating назначен 48-летний Кай Титгемейер, с 2014 г. работающий в Neschen в должности управляющего заводами и производством. Он собирается увеличить ассигнования на исследования и производство инновационных продуктов, а также на развитие торговой сети Filmolux.

«Мы наблюдали за Neschen в течение многих лет и очень довольны тем, что она стала частью нашего портфолио, прекрасно дополнив компании Planatol и Biolink. Мы уверены, что синергия трёх компаний даст великолепные результаты. Мы видим перспективы роста для Neschen Coating в области защитных и функциональных плёнок», — сказал генеральный директор Blue Cap Ханнспетер Шуберт.

Источник: Neschen Coating
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus