2016.11.251691 прочтений

UPM Raflatac выпустила этикеточный материал, воплотивший в себе все лучшие качества полипропиленовых и полиэтиленовых плёнок

Теги: Publish UPM UPM Raflatac Плёнки Самоклеящиеся плёнки

 Raflex PROUPM Raflatac вывела на рынок прозрачную самоклеящуюся этикеточную плёнку Raflex PRO для тары сложной формы. Она дополнила линейку гибких плёнок Raflex, в которой уже есть экологически безопасная плёнка Raflex MDO для гибкой тары, которая традиционно маркируется этикетками на полиэтилене.

Полиэтиленовые этикетки обеспечивают гибкость, необходимую для маркировки гибкой тары, а полипропиленовые, применяемые для жёсткой тары, — прозрачность и блеск. Плёнка Raflex объединила в себе гибкость и прозрачность и поэтому может применяться  для жёсткой и полугибкой тары. Производители заверяют, что благодаря высокому качеству и прозрачности Raflex PRO идеально подойдёт для маркировки товаров для личного пользования и для дома, пищевых продуктов, напитков. Она устойчива к воздействию химикатов и сохраняет стабильность размеров даже в сложных условиях; обеспечивает высокое качество печати даже без праймирования; а её толщина и прозрачность соответствуют параметрам полипропиленовой пленки.

Источник: UPM Raflatac
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus