101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Итоги 3D Print Expo 2016: на два дня Москва превратилась в столицу 3D-печати

  • 25 ноября 2016 г.
  • 2102
17-18 ноября в КВЦ «Сокольники» состоялась IV международная выставка аддитивных технологий 3D Print Expo 2016.

17-18 ноября в КВЦ «Сокольники» состоялась IV международная выставка аддитивных технологий 3D Print Expo 2016.

3D Print Expo 2016

По сравнению с прошлым годом количество посетителей и участников увеличилось почти вдвое: было представлено более 50 стендов дистрибьюторов и производителей материалов и оборудования для 3D-печати и сканирования из разных стран.

3D Print Expo 2016

Среди новинок: уникальный 3D-сканер Drake, способный оцифровывать и воспроизводить объекты разных размеров с максимально возможной сегодня точностью отображения деталей и острых углов; инновационный 3D-принтер Magnum 3D отечественного производства с рабочим столом формата 1400×1200 мм, полностью закрытым корпусом и возможностью установки до шести экструдеров и дополнительных приспособлений; FDM-принтер Einstart, новый DLP/SLA-принтер, функциональные стоматологические 3D-сканеры Autoscan DSX и iScan, 3D-сканеры Einscan компании Shining 3D (Китай); строительный 3D-принтер производства «ЭкоФорм 3Д», 3D-принтеры «Московского завода технологий» для образования и производства, а также универсальный фотополимер X-RAY, выпускаемый i-Coatings.

Источник: 3D Print Expo
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59