2016.11.251863 прочтений

Итоги 3D Print Expo 2016: на два дня Москва превратилась в столицу 3D-печати

Теги: 3D Print Expo 2016 3D-моделирование 3D-печать 3D-принтеры 3D-сканирование Publish Выставки

17-18 ноября в КВЦ «Сокольники» состоялась IV международная выставка аддитивных технологий 3D Print Expo 2016.

3D Print Expo 2016

По сравнению с прошлым годом количество посетителей и участников увеличилось почти вдвое: было представлено более 50 стендов дистрибьюторов и производителей материалов и оборудования для 3D-печати и сканирования из разных стран.

3D Print Expo 2016

Среди новинок: уникальный 3D-сканер Drake, способный оцифровывать и воспроизводить объекты разных размеров с максимально возможной сегодня точностью отображения деталей и острых углов; инновационный 3D-принтер Magnum 3D отечественного производства с рабочим столом формата 1400×1200 мм, полностью закрытым корпусом и возможностью установки до шести экструдеров и дополнительных приспособлений; FDM-принтер Einstart, новый DLP/SLA-принтер, функциональные стоматологические 3D-сканеры Autoscan DSX и iScan, 3D-сканеры Einscan компании Shining 3D (Китай); строительный 3D-принтер производства «ЭкоФорм 3Д», 3D-принтеры «Московского завода технологий» для образования и производства, а также универсальный фотополимер X-RAY, выпускаемый i-Coatings.

Источник: 3D Print Expo
 

 

На ту же тему:
  • Русская газета на drupa 2020

    Редакция журнала «Publish / Дизайн, вёрстка, печать» при поддержке «Мессе Дюссельдорф Москва» подготовит газету выставки drupa 2020 на русском языке.

     

  • С Новым годом, коллеги!

    Желаем всем нашим читателям успешного завершения старого года и отличного нового!

     

  • 30 самых читаемых статей и авторских новостей Publish в 2019 году
    Каждый год авторы Publish пишут более сотни статей и авторских новостей. Предлагаем вашему вниманию 30 самых читаемых из них за прошедший год:
  • Итоги 2019 года в полиграфии: с июля по декабрь

    Год почти закончился, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях во втором полугодии в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. С итогами первого полугодия можно ознакомиться здесь.

    11 июля Quark объявила о выпуске версии ПО QuarkXPress 2019 для графического дизайна и вёрстки с утилитой Flex Layouts, модифицированными таблицами и рядом новых функций

     

  • Итоги 2019 года в полиграфии: с января по июнь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

    Зарегистрировавшиеся заранее участники конференции получили памятные персонализированные коробочки, изготовленные в «МДМпринт» с использованием цифрового лака и фольги

     

  • 5-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» пройдёт на выставке upakovka 2020 в рамках innovationparc

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем. Кому это удастся, тот выиграет конкуренцию.

     


comments powered by Disqus