2016.11.212535 прочтений

В Acrobat Reader появился бесплатный мобильный сканер в PDF

Теги: Adobe PDF Publish Допечатные процессы Программное обеспечение Сканеры

Adobe предложила альтернативу конвертам, папкам или даже обувным коробкам, в которых хранятся чеки на покупки, выпустив абсолютно бесплатный сканирующий инструмент Acrobat Reader Scan для мобильной версии Acrobat Reader для iOS и Android.

Acrobat Reader Scan

Он станет подспорьем для 300 млн человек во всём мире, уже использующих Reader в мобильных телефонах и планшетах или в облачных хранилищах.

Сканер позволяет делать снимки и записывать их в формате PDF. С его помощью можно хранить в мобильном устройстве чеки, налоговые выписки, нужные рецепты и другие необходимые документы. В офисе сканер может использоваться для мгновенного перевода бумажных документов в формат PDF для включения в электронный документооборот.

Очень важно, что со сканером легко работать: пользователю нужно только расположить камеру над нужным документом, а остальное программ сделает сама — найдёт границы документа, настроит фокус, скорректирует перспективу и сделает текст чётким и удобным для чтения. Все эти возможности обеспечивает технология Adobe Sensei — сочетание искусственного интеллекта и машинного обучения — для обработки практически неограниченных объёмов данных, входящая в Adobe Document Cloud.

Скачать Acrobat Reader Scan можно тут

Источник: Adobe
 

 

На ту же тему:
  • Global Graphics Software выпустила RIP, совместимый с PDF 2.0

    Global Graphics Software выпустила новейшую – 12-ю – версию своего флагманского RIP Harlequin.

    Защищённые билеты со штрихкодами, созданные в Harlequin Version 12

     

  • Вышла QuarkXPress 2017 с возможностью импорта файлов в формате IDML из Adobe InDesign
    Quark Software выпустила новую версию программы QuarkXPress 2017, которую производители назвали «январским обновлением».
  • Adobe выпустила PDF 2.0
    В ближайшем будущем Международная организация по стандартизации опубликует стандарт ISO 32000-2, в котором реализованы самые большие изменения в PDF-спецификации с 2008 г., когда Adobe официально выпустила новый мировой стандарт.
  • Markzware выпустила инструменты для поддержки Adobe InDesign CC 2017
    Markzware, один из крупнейших производителей ПО для преобразования файлов и инструментов для настольных издательских систем, выпустила пакет инструментов MarkzTools 2 с поддержкой Adobe InDesign CC 2017, набор плагинов и ПО ID2Q для преобразования файлов
  • Adobe выпускает Creative Cloud 2017

    Adobe выпустила Creative Cloud 2017, базирующуюся на трёх основных принципах: cloud-first — синхронизация контента и возможность его редактирования на любых мобильных устройствах; marketplace — архив фотографий, шрифтов и видео; и experience — инструменты автоматизации рутинных процессов, позволяющие сосредоточиться на творчестве.

     

  • Adobe выпустила PDF Print Engine 4 – новое поколение программ для полиграфии
    Adobe объявила о выходе на рынок четвёртой версии Adobe PDF Print Engine (APPE 4).

comments powered by Disqus