101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

В Acrobat Reader появился бесплатный мобильный сканер в PDF

  • 21 ноября 2016 г.
  • 3487
Adobe предложила альтернативу конвертам, папкам или даже обувным коробкам, в которых хранятся чеки на покупки, выпустив абсолютно бесплатный сканирующий инструмент Acrobat Reader Scan для мобильной версии Acrobat Reader для iOS и Android.

Adobe предложила альтернативу конвертам, папкам или даже обувным коробкам, в которых хранятся чеки на покупки, выпустив абсолютно бесплатный сканирующий инструмент Acrobat Reader Scan для мобильной версии Acrobat Reader для iOS и Android.

Acrobat Reader Scan

Он станет подспорьем для 300 млн человек во всём мире, уже использующих Reader в мобильных телефонах и планшетах или в облачных хранилищах.

Сканер позволяет делать снимки и записывать их в формате PDF. С его помощью можно хранить в мобильном устройстве чеки, налоговые выписки, нужные рецепты и другие необходимые документы. В офисе сканер может использоваться для мгновенного перевода бумажных документов в формат PDF для включения в электронный документооборот.

Очень важно, что со сканером легко работать: пользователю нужно только расположить камеру над нужным документом, а остальное программ сделает сама — найдёт границы документа, настроит фокус, скорректирует перспективу и сделает текст чётким и удобным для чтения. Все эти возможности обеспечивает технология Adobe Sensei — сочетание искусственного интеллекта и машинного обучения — для обработки практически неограниченных объёмов данных, входящая в Adobe Document Cloud.

Скачать Acrobat Reader Scan можно тут

Источник: Adobe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Komori отказалась от участия в drupa 2021

Komori последовала примеру Bobst, Xerox и Heidelberg и решила не принимать участие в выставке drupa 2021, сославшись на сохраняющуюся обеспокоенность в связи с пандемией коронавируса.

«Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов «Гейдельберг-СНГ» предприняла ряд мер, связанных с изменением работы филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Берег» начала поставки в Россию бумаги и картона Fedrigoni Arena

На склад «Берег» поступила новая коллекция мелованной белой дизайнерской бумаги и картона Arena, выпускаемая концерном Fedrigoni (Италия).

ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 1