2016.11.081590 прочтений

Этикеточная бумага UPM Raflatac облегчит процесс замены ценников

Теги: HP Indigo Publish UPM Raflatac Бумага Самоклеящиеся этикетки

Raflacoat Fit Opaque Black PEFC UPM Raflatac вывела на европейский рынок тонкую этикеточную бумагу Opaque Black, дополнившую линейку Raflacoat Fit PEFC. Производители уверяют, что это наилучшее решение для изготовления ценников и товарных этикеток.

Raflacoat Fit Opaque Black PEFC — самоклеящаяся этикеточная бумага с чёрным непрозрачным слоем, при наклеивании полностью перекрывающим старую этикетку, что даёт возможность экономить за счёт повторного использования упаковки.
Бумага подходит для традиционного офсета и ЦПМ HP Indigo.

Источник: UPM Raflatac
 

 

На ту же тему:
  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     

  • 4-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» на выставке upakovka 2019 в рамках Innovation Park

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем.

     


comments powered by Disqus