2016.11.011749 прочтений

На «Фабрике печати ”Азарин”» установлены две ЦПМ Xerox Versant 80 Press

Теги: Publish Xerox Инсталляции Цифровая печать

На «Фабрике печати ”Азарин”» (Новосибирск) установлены две цветные ЦПМ Xerox Versant 80 Press с опцией печати на длинном формате. За счёт этого типография расширила диапазон доступных материалов, увеличила объём печати и получила новые конкурентные преимущества.
«Азарин» занимает одну из ведущих позиций на сибирском рынке. В компании работают два участка оперативной полиграфии, а также направления широкоформатной и офсетной печати. До установки нового оборудования в типографии работали ЦПМ Xerox 770 и Xerox 700.
В этом году компании потребовалось обновить производственную базу, чтобы увеличить объём печати и расширить ассортимент продукции. Рассмотрев конкурентные предложения, руководство «Азарин» приняло решение установить две ЦПМ Xerox Versant 80 Press с опцией печати на длинном формате. В частности, такой выбор был сделан благодаря качеству печати и высокой производительности машины, выгодным условиям поставки и низкой стоимости отпечатка. Обе новые ЦПМ были установлены в октябре 2016 г., после чего специалисты Xerox провели обучение операторов «Азарин».

«Благодаря установке двух ЦПМ Xerox Versant 80 Press мы расширили наше предложение, увеличили производительность и теперь можем печатать большие тиражи на плотных материалах без потери скорости, — комментирует директор ”Азарин” Виктор Хныченко. — Это помогло нам получить новые конкурентные преимущества и укрепить позиции на рынке».

ЦПМ Xerox Versant 80 Press может печатать со скоростью до 80 стр./мин на материалах плотностью от 52 до 350 г/м2, включая пластики, самоклеящуюся плёнку и текстурированную бумагу. Это позволило типографии использовать более широкий диапазон дизайнерских материалов, в том числе металлизированный картон. С помощью опции печати на формате до 330×660 мм компания планирует изготавливать фотоальбомы и картины. При разрешении печати 2400×2400 dpi и растрирования 1200×1200 dpi с глубиной цвета 10 бит, Xerox Versant 80 Press точно воспроизводит тональные переходы. Машина оснащена пакетом инструментов Simple Image Quality Adjustment (SIQA), который автоматизирует настройку сведения лица с оборотом и обеспечивает равномерность воспроизведения заливки по листу. Кроме того, система SIQA эффективно управляет токами переноса, что ускоряет настройку ЦПМ при печати на сложных материалах.

Источник: «Xerox Евразия»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus