101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Группа «Ренессанс страхование» и Konica Minolta реализовали проект по аутсорсингу офисной печати в штаб-квартире и филиалах компании

  • 13 ноября 2015 г.
  • 1722
Основной задачей проекта стала организация единой системы печати с настраиваемой политикой доступа, а также защита документации и внутрикорпоративной информации от несанкционированного доступа и использования.

Основной задачей проекта стала организация единой системы печати с настраиваемой политикой доступа для сотрудников из трёх городов: Москвы, Санкт-Петербурга и Твери, а также защита документации и внутрикорпоративной информации от несанкционированного доступа и использования. Для её реализации была создана единая инфраструктура печати, объединяющая специализированное ПО и устройства ввода-вывода информации, с едиными параметрами качества и доступности сервиса.

Предложенное решение позволило не только оптимизировать операционные затраты, заменить устаревшее оборудование от разных производителей, создать единую инфраструктуру печати, реализовать требуемые параметры сервиса, но и максимально снизить риски от утечки информации за счёт предотвращения несанкционированного доступа к системе печати и повышения контроля за сервисом в целом.

«Проект по управлению и оптимизации процесса печати с Konica Minolta позволил снизить издержки и операционные расходы на 15%. Мы произвели тотальную замену корпоративного оборудования на современные и высокопроизводительные МФУ, внедрили единую программную платформу по управлению средой печати, интегрированную с Active Directory, получили систему отчётности, которая позволила нам корректно считать затраты на печать, а также существенно снизить риски по несанкционированному доступу к внутрикорпоративной, в том числе конфиденциальной информации», – отметил управляющий директор департамента ИТ Группы «Ренессанс страхование» Семён Тимохин.

Источник: Konica Minolta

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 35