101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Heidelberg в сотрудничестве с Dimension Data расширяет IT-инфраструктуру

  • 24 октября 2016 г.
  • 1738
Heidelberg создала инфраструктуру коммуникаций для цифровой бизнес-модели.
Heidelberg
Более 10 тыс. печатных машин имеют доступ к сети Центрального сервисного центра Heidelberg

Heidelberg создала инфраструктуру коммуникаций для цифровой бизнес-модели. Это следующий шаг компании на пути от продавца оборудования к ориентированной на клиента сервисной организации.

Стратегия «оцифровывания» были инициирована в связи с кардинально изменившимися требованиями к IT для успешного внедрения производственной среды «Индустрия 4.0» и сервисных услуг. Heidelberg стала сотрудничать с IT-компанией Dimension Data и другими членами NTT Group для создания масштабируемой и гибкой IT-инфраструктуры с фокусом на сетях LAN и WAN и коммуникационных услугах для 110 производственных объектов и видов деятельности почти в сорока странах мира.

«Внедрив самую современную IT-инфраструктуру, мы заложили фундамент для включения нашей продукции и сервиса в цифровые бизнес-модели и их ускорения и универсализации», – сказал финансовый директор Heidelberg Дирк Калибе, отвечающий также за IT.

Heidelberg показала на drupa 2016 решения, связанные с внедрением среды «Индустрия 4.0» в печатную отрасль. Помимо прочего, компания насколько возможно облегчила работу с постоянно усложняющимися процессами и технологиями. В то же время Heidelberg продолжает расширять услуги сервиса в плане уменьшения времени простоя машин и максимального увеличения продуктивности производства клиентов. Более 10 тыс. печатных машин имеют доступ к сети Центрального сервисного центра Heidelberg. Поступающие через Интернет вещей сведения анализируются самыми современными программами для обработки больших массивов данных, позволяющими строить прогнозы и определять тенденции изменения производительности. Компания заявляет, что собирается увеличить рыночную долю в этом сегменте.

Источник: Dimension Data
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».

Открылся виртуальный шоу-рум, посвящённый гибридным латексным принтера HP Latex R

В 2018 г. HP впервые в отрасли выпустила гибридные латексные принтеры серии HP Latex R для печати по жёстким и гибким материалам, а теперь их можно изучить подробнее в новом формате виртуального шоу-рума.

Polar предлагает подъёмник стопы бесплатно при покупке CuttingSystem 200

Polar проводит кампанию Solo to System, в рамках которой её клиенты, модернизирующие свои бумагорезальные машины Polar 115/137 N/XT/ED до системы CuttingSystem 200, получают подъёмник стопы бесплатно.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41