2016.10.141376 прочтений

UPM Raflatac расширяет производственную базу в Польше

Теги: Publish UPM Raflatac Расходные материалы Этикетка

В связи с растущим спросом на материалы UPM Raflatac у европейских заказчиков компания построит новую линию ламинирования на заводе по производству этикеточных материалов во Вроцлаве (Польша).

UPM Raflatac

Линия вместе с установкой дополнительного оборудования для намотки и резки рулонов обойдётся в 35 млн евро и должна быть запущена в первой половине 2018 г.

Производство на заводе UPM Raflatac во Вроцлаве началось в 2008 г. Позднее – в 2012 г. – появилось предприятие UPM Raflatac в г. Нова Вис. Два завода, расположенные в западной Польше, сегодня насчитывают почти 600 сотрудников и являются одним из основных центров производства этикеточных материалов UPM Raflatac.

Источник: UPM Raflatac
 

 

На ту же тему:
  • «Серебро» на фестивале «Среда 2019» за вариативную обложку Publish

    Рекламное агентство «Артоника» и типография «Ситипринт. Впечатляющая печать» получили серебряную награду на III фестивале нового дизайна «Среда 2019», прошедшего 9-10 ноября 2019 г. в Москве, за проект вариативных обложек для ноябрьского номера Publish.

     

  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     


comments powered by Disqus