101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Терем» будет поставлять беспроводной 3D-сканер Drake

  • 4 октября 2016 г.
  • 2259
В ноябре 2016 г. «Терем» начинает поставки нового беспроводного ручного 3D-сканера Thor3D Drake для сканирования объектов любого размера – от ювелирного изделия до трубопровода.

В ноябре 2016 г. «Терем» начинает поставки нового беспроводного ручного 3D-сканера Thor3D Drake для сканирования объектов любого размера – от ювелирного изделия до трубопровода.

Thor3D Drake

Ручной 3D-сканер Drake с белой структурированной подсветкой может быть оснащён тремя взаимозаменяемыми объективами с разным полем зрения. Каждый объектив предназначен для сканирования объектов определенного размера. Maxi – для оцифровки крупных объектов, таких как автомобиль; Midi — для средних объектов, размера приборной панели; Mini — для сканирования мелких объектов и деталей. Объективы легко меняются и не требуют калибровки – процедура похожа на смену объективов на профессиональной фотокамере.

Сканер беспроводной: в его «тело» встроены компьютер, 7-дюймовый сенсорный экран и аккумулятор. Устройство записывает 3D-данные в реальном времени прямо во время сканирования. С помощью Wi-Fi (или USB-накопителя) данные переносятся на ПК для постобработки и экспорта в 3D-модель. В комплекте со сканером Drake будет поставляться ПО Thor3D Suit для постобработки 3D-данных (OS Windows) и встроенная программа для сканирования. Drake оснащён двумя проекторами, вместо привычного одного. Таким образом, используя собственные алгоритмы, сканер способен регистрировать детали объектов, ранее представлявшие сложность для ручных сканеров, например, острые края и тонкие пластиковые стенки. В зависимости от того, какой объектив используется, максимальная точность данных будет находиться в диапазоне от 40 до 200 мкм, а максимально достижимое разрешение – от 0,1 до 1 мм.

Приём предварительных заказов уже открыт. Все три объектива будут продаваться отдельно.

Источник: «Терем»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Офсетная машина RMGT 920ST-5 установлена в типографии «Константа» (Белгород)

В начале июня 2021 г. специалисты компании «Терра Системы» ввели в эксплуатацию в типографии «Константа» (Белгород) новую 5-красочную офсетную машину RMGT 920ST-5 первого формата.

Fujifilm представила линейку тонерных ЦПМ Revoria

После закрытия совместного предприятия Fuji Xerox Fujifilm начала продавать по всему миру тонерные ЦПМ под собственными торговыми марками.

Кадровые изменения в Ricoh Rus

C 15 июня 2021 г. Мария Усольцева работает в должности национального менеджера по продажам Ricoh Rus в регионе Средняя Азия.

Nazdar начала продажи по всему миру УФ-чернил со светодиодным и ламповым отверждением серии 770

Nazdar Ink Technologies выпустила УФ-чернила 770 Series средней вязкости со слабым запахом для рулонных, гибридных и планшетных принтеров с печатающими головками Kyocera KJ4A.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4