101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Терем» будет поставлять беспроводной 3D-сканер Drake

  • 4 октября 2016 г.
  • 1825
В ноябре 2016 г. «Терем» начинает поставки нового беспроводного ручного 3D-сканера Thor3D Drake для сканирования объектов любого размера – от ювелирного изделия до трубопровода.

В ноябре 2016 г. «Терем» начинает поставки нового беспроводного ручного 3D-сканера Thor3D Drake для сканирования объектов любого размера – от ювелирного изделия до трубопровода.

Thor3D Drake

Ручной 3D-сканер Drake с белой структурированной подсветкой может быть оснащён тремя взаимозаменяемыми объективами с разным полем зрения. Каждый объектив предназначен для сканирования объектов определенного размера. Maxi – для оцифровки крупных объектов, таких как автомобиль; Midi — для средних объектов, размера приборной панели; Mini — для сканирования мелких объектов и деталей. Объективы легко меняются и не требуют калибровки – процедура похожа на смену объективов на профессиональной фотокамере.

Сканер беспроводной: в его «тело» встроены компьютер, 7-дюймовый сенсорный экран и аккумулятор. Устройство записывает 3D-данные в реальном времени прямо во время сканирования. С помощью Wi-Fi (или USB-накопителя) данные переносятся на ПК для постобработки и экспорта в 3D-модель. В комплекте со сканером Drake будет поставляться ПО Thor3D Suit для постобработки 3D-данных (OS Windows) и встроенная программа для сканирования. Drake оснащён двумя проекторами, вместо привычного одного. Таким образом, используя собственные алгоритмы, сканер способен регистрировать детали объектов, ранее представлявшие сложность для ручных сканеров, например, острые края и тонкие пластиковые стенки. В зависимости от того, какой объектив используется, максимальная точность данных будет находиться в диапазоне от 40 до 200 мкм, а максимально достижимое разрешение – от 0,1 до 1 мм.

Приём предварительных заказов уже открыт. Все три объектива будут продаваться отдельно.

Источник: «Терем»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.

HP проводит виртуальные демонстрации оборудования в прямом эфире

Демонстрационные центры широкоформатной печати HP в Барселоне (Испания), Атланте (США) и Сингапуре проводят бесплатные виртуальные туры.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41